А лучше BMW 116i Special edition! Немного б\у! года 2008 примерно! Как раз уложитесь! Астра вряд ли с ней сравнится!)
Точно не сравницца. У 116SE конкурент Иж Ода или 2105. зы Интересно, ты вообще подумал когда предложил или чисто прикололся?
Тот, кто видел 116SE. Убоженная нахрен пустая неедущая машина без багажника и задних сидений. Абсолютная Ода.
И я видел и че? Астра чтоли очень полная? Да, в LE (изначально ошибся - не Special edition, а Limited Edition, а ты, так "хорошо" в ней разбирающийся, не поправил) нет климата, а просто кондей, и салон просто тканевый, а не ткань+дерматин как в астре космо , НО! У нее ХОРОШИЙ 6-ступенчатый автомат, ОТЛИЧНАЯ управляемость, шумоизоляция гораздо лучше, чем на астре! Да, места сзади немного, но ехать можно, багажник тоже небольшой, но насколько я понимаю это не первая машина в семье, а для девочки! Не думаю, что она будет кататься постоянно с 4мя человеками и тремя мешками картошки! И не забываем - BMW 1 и BMW X3 - САМЫЕ надежные из всего модельного ряда! Так что пусть человек сам расставляет приоритеты - что ему важнее.
Согласен полностью. Можно еще с Акцентом сравнить правда... Я бы уж лучше Астру взял тогда уж. А 116 le даже новую по цене бу не брал бы...
мда, ты еще и Астру (1.8 Космо, которую 2 страницы обсуждали) не видел. жесть. зы дрочить на пропеллер в этом форуме не возбраняецца. но тогда уж на 135 и для умелого мальчега.
Да, если что - думал и о покупке LE и Astra, изучал и проводил тест-драйвы обоих! В борис-хофф работает мой хороший друг, в солонах с опелем еще 2 хороших друга, со всеми ними проведена много бесед, много раз был в их салонах, смотрел разные варианты этих машин, так что о том, о чем пишу ЗНАЮ на 100%.
Каждый дрочит как он хочет!)) Вот и ты дрочи на свой опель! А мне очень нравится их двигатель 2.0 турбодизель! Великоллепные характеристики! 135 оставим для "умелых мальчегов".