выбор авто до 700т.р.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем pullman, 14 авг 2015.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да жутко она выглядит. Как игрушка китайская. Эти дикие проштамповки. И задок мрак мрачный. Уж на что Приора не красавица писаная, но хотя бы резкой реакции не вызывала.

2. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    АвтоВАЗ не вызывает никакого доверия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЗиГ_ЗаГ

ЗиГ_ЗаГ Участник форума

17 июн 2015
    105
    Москва
    Ауди а7, 3 TFSI
    Вот не соглашусь с тобой) единственное, ее бы лет на 5 пораньше, вот тогда бы точно огонь был! Или лучше вместо приоры!
    Я вообще не фанат советского автопрома, но данный автомобиль считаю маленьким прорывом у нас! Хотя бы не очередная 99 с зазорами в палец, а то и 2!

4. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    На работе Камри 2.4 акпп,пробег 420.00 км и не кашля, правда водитель в возрасте.
    Втулки стаба поменяли на 320тыр, сайлентблоки в рычага на следующее то будут менять(появились маааленькие трещины).вот и думай

5. Smallwill

Smallwill Новичок

7 окт 2008
    33
    Не, Веста не нравится. Реально уродец. Дизайнерам вырвать то, чем дизайнят...

6. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl
    Взять новую поло/солярис/рио на годика 2,перебиться так сказать,подбить на вариант получше чем в 700к.Пересел с а6 универсал 2005 года дизеля на новый поло,из бу в этом ценовом диапозоне ничего интересного для себя не видел,откатал на поло уже год и 3 мес,вполне и ущербным себя не почувствовал,конечно эти авто даже не сравнить...но к концу лета буду менять,перебился...хватит

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Как это? :shock: Они были близки по цене и чуть-чуть не хватило? :)