Да жутко она выглядит. Как игрушка китайская. Эти дикие проштамповки. И задок мрак мрачный. Уж на что Приора не красавица писаная, но хотя бы резкой реакции не вызывала.
Вот не соглашусь с тобой) единственное, ее бы лет на 5 пораньше, вот тогда бы точно огонь был! Или лучше вместо приоры! Я вообще не фанат советского автопрома, но данный автомобиль считаю маленьким прорывом у нас! Хотя бы не очередная 99 с зазорами в палец, а то и 2!
На работе Камри 2.4 акпп,пробег 420.00 км и не кашля, правда водитель в возрасте. Втулки стаба поменяли на 320тыр, сайлентблоки в рычага на следующее то будут менять(появились маааленькие трещины).вот и думай
Взять новую поло/солярис/рио на годика 2,перебиться так сказать,подбить на вариант получше чем в 700к.Пересел с а6 универсал 2005 года дизеля на новый поло,из бу в этом ценовом диапозоне ничего интересного для себя не видел,откатал на поло уже год и 3 мес,вполне и ущербным себя не почувствовал,конечно эти авто даже не сравнить...но к концу лета буду менять,перебился...хватит