А ХС60 нет? После вольв я не представляю как можно сесть в корейский салон(( даже в мелких тиге и ети солоны лучше(
Это совсем полная. Хороший Т6 я конфигурил на 2.15. Скидки ща хорошие - до 10%, т.ч. до двух лямов можно напихать вполне.
к 2,2 добавить еще 0,3 и взять 5гт 3,0дизель комфортна, экономична правда не полноприводная, но высоко сидит
15см. не ахти как высоко. калининградские Е39 были с 16. полный привод уже есть. но салон шыыыыыкарный. в отличие от кузова и багажника.
С Д5 в питерском свид-мобиле полная комплектация ХС70 была(отказная), бежевая кожа черно-бежевая торпедо. 2млн, со скидками двигались до 1,8 с копейками цвет фламенко ред, очень как-то хорошо выглядела. Взял бы себе но у нас солярки в селе нормальной нет.
Д5 нормально жует русскую солярку ... моя машина от рождения хавала только лукойл только имхо откровенного гамна лить не надо и все будет ОК. 2 Андрюха - думал тут плотно над ХС60 - не все в ней нравится ... поэтому пока обожду с этим ... хотя машина хороша - спору нет.
да, салон круче чем в простой пятерке и иксах, а вот багажник смешной для такой коровы но это точно не рабочая лощадь как и любая бмв. имхо автору надо взять корейца и дубасить его))
Может полноприводный дизельный Мультиван?? Понимаю, автобус, но для дачи/стройки/путешествий самое оно! Друг его и взял в комплект к А4 В8. Ездили и по Росси и по европе, да и стройка пошла быстрее)) Доволен ни то слово.
ТОлько что вернулся с очередного тест-драйва ХС60 ... ну не лежит к нему душа и все! как то не моя машина ... В корейский салон - спокойно ... не такие они и плохие. видать я уже переболел ... мне надо ехать ... а не шашечки :smile42:
Отличный вариант Ниссан Патфиндер с новым 3.0 дизельным двигателем V6! 231 л.с. + семи ступенчатый автомат! 2 049 000 полный фарш!
Совсем помидорами закидаете, если ТУАРЕГ предложу? +солидный, вместительный, практичный, -дорогой в содержании, прожорливый.