Ну, практичности тут особо нет Расход? Это не практичность, а преимущество в дальних поездках В остальном будет обходиться дороже бензобратьев (по частоте ТО, налогу - 258 сил).
Неплохо. Только надо будет сиденья поменять. И музыку проапгрейдить. Т.е. реально надо. Но это технологии обкатанные и недорогие. зы А чо не хочешь сотку-полторы добросить и взять лакшери? Ну даже в долг-кредит, оно того стоит ацки. совсем по-другому машина ощущается с большим экраном и nbt, вентиляцией комф.сидений, и пр.
Да я сравнивал их. Разница получается в 340 тыс., а большого смысла не увидел. Из важного для меня: Аудио - да, буду апгрейдить. Причём в бюджете 50-60к будет лучше, чем в лакшери. Диски - в любом случае буду брать нештатные (19-20), так что 18 лакшери - деньги на ветер. Сиденья - посмотрю, может и стандарт устроят вполне ) Остальное в лакшери - может и приятно, но не стоит для меня лишних 300 тыс. Если бы хотя бы люк и вебасто там были... А ещё с цветом трабл был. Все поголовно чёрные, белые, серые. Я, похоже, последнюю синюю беру.
А у меня каждый год идет по плану смена А4. А4 за А4 не хочу менять на другие авто! Устраивает во всем!