в целом да, но приспособиться трудно. ещё можно в идиотскую ситуацию попасть, когда в заснеженном дворе развернуться попытаешься. можно после этого пол ночи бегать таджиков искать, что бы сдвинули горе с места. ххх очень хорошая машина. но зимой она часто раздражает. и дело даже не в заднем приводе. вернее не в в нём самом. потому что там, где МВ движется без хлопот ххх начинает буксовать, её надо раскачивать, она не может тронуться... вот честно, понять не могу как они этого добились, но факт есть факт )))
у меня ешка ни разу не тупил за 3 года эксплуатации. шипованную резину принципиально не покупаю. на счёт других моделей МВ не знаю. а вот с ххх 540 регулярно физкультурой занимался.
зимой ешка почти не гасит индикатор антибукса ;-) зопой правда не виляет, но все равно стабильности и безопаности даже переднего привода и рядом нет.
уже не в первый раз обращаю внимание,что ша944 пишет весьма вменяемые посты.не пропадай,у нас последнее время дефицит людей с головным мозгом зы надеюсь,что 944 - это порше
шутишь? 959 может подарить счастье от обладания только когда стоит в гараже. ездить на нём (я имею ввиду не просто докатиться до клуба, соблюдая осторожность), всё равно что кататься с горки на иконе. а я не коллекционер. я драйвер ))) хотя может с ростом благосостояния мнение по этому поводу изменится. ну и, если честно, думаю что возможности 959 сегодня вряд ли превосходят возможности 997. порше всё это время не стояли на месте. зы в строке ожидания есть 356
если ты меня спрашиваешь то в субботу получать будем, если с номерами срастется. сторговали с них еще немного, на резину. кстати кто чего по резине понасоветует ? а то чего советуют в продаже нема. мисчлен пилот который примаси вроде есть в продаже. еще данлоп спорт макс есть
цена 1638. а номера хотел типа 525. просто и со вкусом . но номера через салон а там как у них срастется
Я спортмакс юзаю, шумный-ДИКО, но держит и правда зачетно, по воде тож хорошо-ниразу всплыть не заставил-235/45/17.
странно что дико шумный (читал про него обратное) = значит не буду его брать. остается мишлен примаси и нокиа z. нокиа направленная что минус вроде как на колее.. по размеру 235/50/17 или 225/50. 45-й профиль батя отвергает