а я ее заказал завтра буду перебивать на нокию?.. а кстати я зказал пилот примаси, а есть примаси HP и рисунок различается
ну вот и получили машину. 525 небольшие первые впечатления: внешний вид пять баллов -большая чистая черная немецкая машина . внутри комфортно и тихо, сиденья очень удобные и посадка что надо. идет мягко, но ямки чувствуются. классные тормоза. не привычное управление айдравом и низковата. отделка хорошая но грубоватая. не очень на внешний вид дверные ручки и странные светильники на задних сиденьях - лампочки без плафонов - можно их потрогать пальцем . звук нормальный но хотелось бы лучше. у отца спрашивал - говорит все хорошо, только руль надо двумя руками держать. руль- активный, при езде по дворам показался туговатым. а вобщем ничего. но надо наверное привыкнуть. потом как нибудь возьму покататься
Спасибо! мне нет (не привычно что нет рывка-вжатия, хотя на 530-й тоже не сильно лучше), отцу на тест-драйве хватало. от 530-й отец отказался, так что... а дизелей очень малый выбор, остается еще 550-я но это другая песня. еще читал что пошли из америки 535и с двумя турбинами как на 335,135. вот это тоже будет наверно хорошо по динамике
провинциал это www.15plus.ru ? у них вроде была нокиа хакка z. если вы про нее хорошо отзывались то наверно ее и возьму
Я был приятно удивлен, что нокия начала отличную летнюю резину производить. Уж во всяком случае лучче спортмакса точно
Да, это они Провинциал - это Кирилл. У него правильные цены. Кстати, именно он посоветовал мне hakka z
ну тогда заметано я у них уже брал резину и нокиа у отца стоит на ауди, а я думал может чего лучше найду. от добра добра не ищут
поскольку мой тур в ремонте покатался я на пятерке несколько дней. обратно в тур не хочу)) разве что зимой. след. машиной хочу пропеллер
во-во на фоне кайфа от управления меркнет и говнодизайн,и сомнительный имидж,и расходка на ее содержание...
я кстати видел тебя и твой сарай в эту субботу на савеловском. сначала думал похожая, подойти постеснялся. потом когда уезжал по марке резины определил что не ошибся
все правильно,я переходник usb-lan покупал... насчет похожей - ты не мог ошибиться.она одна такая в городе,эксклюзив (надувает щеки) в следующий раз подходи смело,потрындим,по чашке кофейку...