Папа гонщег На дачу ездит редко, но там асфальт Хотя за 2 ляма очень заманчиво Не любит он у меня джипы, в меня пошел Ладно спрошу
Побоюсь спросить - а че Вольво не смотрите??? как раз машина для пожилого человека + кусочек статуса + ввалить может когда надо )
Вольво как вообще не вставляет Авто неплохое, но есть поговорка: Вольво-это автомобиль на всю жизнь, потому что потом не продашь. В смысле при продаже теряет очень сильно. Ну и дизайн не очень... Он кстати любит красивые авто Я думаю СС ему понравится
НЕ защищаю ни разу вольво ... но как раз основной выбор был в конце как раз между СС и Вольво ... имхо СС курит ... опять же - это чисто мои впечатления ... я очень доволен Вольво. По салону то точно фору даст почти всем одноклассникам.
У вольвы беда с мотором, коробкой, управлением, ликвидность (в РФ). А теперь они еще и кетайские. Зы час назад взяли камри 3.5. Вот сие я точно даже врагу не пожелаю.
Нехочу родавать Если только чтоб взять С63 Но на всякий случай могу скинуть данные по машине. Понимаю, что 204 стоит дороже чем должен стоить на самом деле, но блин он меня вставляет нереально По сабжу - я бы бате W211 Е280 взял, есть по курсу евро 28 руб, получается за 1 900 богатая комплектация, с натур кожей, в Аангарде, в финал-едишене с 18 катками и тд.
сегодня был там. прокатился на 525. ништяк. едет для 2.5 литра неплохо. с дизелем по ощущениям конечно не сравнить но для отца будет неплохо. тормоза классные. сиденья комфортные. музыка играет. подвеска не жесткая. и самое главное стоит 1752 тыс. р. цвета кузова черные и серые. цвет салона черный и бежевый. по-моему это будет лучше СС . машину смотрел тоже отцу, только своему . у него скоро день рожденья проехал на Х6 3,5D - мотор шумнее моего. рулится лучше. едет не понял как т.к. негде было и времени не было. стоит 4 ляма где-то еще посмотрел 535D на очень хорошем фарше телевизор,нави, вентиляция, доводчики, обвес, м-руль . стоит 3 лимона. че в ней не понравилось - отделка не особо сильно отличается от 525-ой. и дорого... теперь скажите че в 525-ой такого что ее не стоит брать? 8 сек. и задний привод?
Согласен.Зажатым кажется.Но мне понравилась 525,для города и понты для девочек и хороший авто для себя.Лучше А4,но и дороже на треть ее такой же ком-ции.
драйв там был когда я сидел пассажиром а менеджер перестраивался как шумахер. за рулем не чувстуешь чего-то такого, но в обычной езде нормально а че зимой будет? говорят куча систем, даже не заметишь (как улетишь в сугроб)))
Не согласен.Он однозначно луше надувной.И за рулем там нааамного лучше.Правда с нашими колеями на Ленинградке я очень устал.
по СС вопрос...почему все четко за 2.0 агитируют? потестил 1,8 и 2...в итоге выбрал первое... экономия на налогах и тп )) а по динамике разница смешная... по паспорту 8,7 против 7,7с до сотни... по ощущениям практически нет разницы (сам был в шоке от этих 152лс... пересаживался с олроуда 2,7)+ 1,8 с dsg идет а уж если папе выбирается машина, то тем более смысла заморачиваться нет.. на разницу в 250тыс можно много других полезных опций поставить ))
Всё, беру С-шку!!!!!!! Вчера был на тест-драйве СС и С-класса. Он всё по местам и расставил Когда начинаешь ехать, сразу всё ясно, Мерс, он и в Африке и в России Мерс