СС за 1 600 000 р. 2.0 турбо 200 л.с., передний привод. С-класс за эти деньги 2.8 литра, полный привод. СС 3.6 полный привод с нормальной комплектацией от 2 лямов и выше
2.8 с полным приводом Разница 2.8 4 матик и 2.3 задний привод в 120 000 рублёв, бред Если-бы разница была в 300 000, то я бы задумалси
Не знаю, мне 204 гораздо больше напомниает Астру, которая пошла с 2004 (или с какого там), - четкое срединное ребро снаружи в салоне у обоих, фары чем-то похожи, и т.д.
Классня комплектуха Если не получится найти белый, ИМХО в АМГ-пакете лучше смотрятся светлые тона, серебро, или палладий ниче так. Авангард или Элеганс? Если есть возможность, советую еще доплатить за натуральную кожу, у меня кожзам/тряпка, артико вид потеряло за 10 тыс. км.
Да тут не рагуляешься, что есть. Точнее почти ничего нет Всё белых и серых нет в России Только черный. Вот такой вариант будет: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3572230.html
Всё, с белым полный облом Есть один черный, и то только один а всю Москву, и он под резевом За 2 дня 5 машин из под носа увели
Есть разица в нюансах, даже в АМГ. Если речь идет об Особой Серии: 1) Авангард - аллюминий, Элеганс - деревяшки, эвкалипт. 2) Авангард - звезда на решетке. Элеганс - на капоте 2) Авагард - комбинированная отделка Артико/ткань, Элеганс полностью Артико. Плюс на Авангарде - горизонтальная строчка сидений, на Элегансе вертикальная.
АМГ только алюминий, звезда только в решетке (говорю про не заказные версии авто). А так вроде авангард.
Могу посоветовать Карнеол, очень красивый цвет На фото кстати машинки без АМг-пакета, по моему очень даже.
В Элегансе аллюминия впринципе не бывает. Только либо базовый эвкалипт либо опционный орех. Звезда на решетке с завода только на Авангард, на другие линии исполнения ее нельзя заказать. Но можно поменять потом за 12 Круб.