Выбор авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ildarado, 21 дек 2007.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Выбор авто

за эти деньги только Таз
    ИМХО

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это не реально т.к. продукция ВАЗа(и всего нашего автопрома) вещь экслюзивная т.е. обсалютно две одинаковые машины,могут отличаться между собой кординально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Брать надо среднестатистический авто.
    Не реально - потому как сам ВАЗ признает что надежней 2106 у них ещё ничего не было. В лом искать ссылки, но читал об этом не раз.
    Ты докапался до слов не поняв смысла.
    Всё что я хотел сказать, что немца за такие бабки лучше не брать, разоришься на ремонте. Соответственно остается брать ВАЗ, а лучший из ВАЗов это 2106.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.

Люди, я спрашиваю совета. Как уже писал отечественная рассматривается в последнюю очередь. ХОЧЕТСЯ ИНОМАРКУ. Посоветуйте иномарку тысяч до 100. Когда сам решился брать машину остановил свой выбор на Ауди (см. профиль) правда денег было поболее - 200 тыс, жигули-лады даже не рассматривал. И не ск-ко не жалею.

5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Какого совета ты хочешь если ты 3-ий раз уже кэш меняешь.
    Так 70, 100 или 150? Сколько он готов тратить в год на авто?

6. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.

Может кто-то конкретно скажет про VW восемьдесятых годов. Знаю вкладывать придется, но по запчастям мне кажется проблем не должно быть и стоимость их не должна быть дороже чем на десятки-двенадцатые. А по качеству VW и жигули наверное отличаются.

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

как вариант, если уж Таз ну совсем не катит, праворукий японец. Тут уже вариантов будет масса.:very_cool:

8. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.

На данный момент есть 70, но за эти деньги вы предлагаете только 2106. Может подкопить-найти еще 30 и купить что-то иностранное?

9. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.

Слышал запчасти дорогие и сроки поставки желают оставлять лучшего.:shock:

10. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

+1, подкопить.
    И быть готовым к вложениям в первый год от 1кб до 4 кб, потом машина будет доставлять только удовольствие.

11. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

В Москве проблем с этим нет. В Казани может быть и да.

Оффтоп, ты с какого раёну :). Я в Казани 17 лет прожил, на кварталах, может знакомы? :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

у "классики" отваливались карданы из-за конструктивного брака. повторяю - конструктивного брака.

вот те и надежность.

13. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.

Я в кировском. Может и знакомы.:)

14. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.

Вопрос что взять.

15. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Не знал. Но это лирика :)
    Какой ВАЗ самый надежный по твоему мнению? :)

16. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Не, в кировском не бывал. Часто в советском тусил, если он ещё так называется :)

17. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Как владелец бочки и имея двух друзей владельцов бочек, посоветую эту машину только если чел готов к начальным затратам от 1кб до 4кб. Статистика показывает что за 100 тыс. р. идеальных бочек на рынке Москвы нет. А в Казани они небось и ещё дороже.
    А больше в эти деньги и посоветовать нечего. Японцов не люблю, скудноватая у них отделка, и оцинковка только у Хонд как мне известно. ВАЗ ты сам не хочешь....

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

2101 первых лет производства :)
    а ваще луччий совмобиль последних 25 лет - 2141.

19. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

2101 на рынке не найти.
    2141 уже все сгнили, да и вообще не существует уже Москвич, где запчасти брать.
    Остается 2106. Согласен? :)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

2108 гораздо надёжней чем 2106