Ответ: Выбор авто Это не реально т.к. продукция ВАЗа(и всего нашего автопрома) вещь экслюзивная т.е. обсалютно две одинаковые машины,могут отличаться между собой кординально.
Ответ: Выбор авто Брать надо среднестатистический авто. Не реально - потому как сам ВАЗ признает что надежней 2106 у них ещё ничего не было. В лом искать ссылки, но читал об этом не раз. Ты докапался до слов не поняв смысла. Всё что я хотел сказать, что немца за такие бабки лучше не брать, разоришься на ремонте. Соответственно остается брать ВАЗ, а лучший из ВАЗов это 2106.
Ответ: Выбор авто Люди, я спрашиваю совета. Как уже писал отечественная рассматривается в последнюю очередь. ХОЧЕТСЯ ИНОМАРКУ. Посоветуйте иномарку тысяч до 100. Когда сам решился брать машину остановил свой выбор на Ауди (см. профиль) правда денег было поболее - 200 тыс, жигули-лады даже не рассматривал. И не ск-ко не жалею.
Ответ: Выбор авто Какого совета ты хочешь если ты 3-ий раз уже кэш меняешь. Так 70, 100 или 150? Сколько он готов тратить в год на авто?
Ответ: Выбор авто Может кто-то конкретно скажет про VW восемьдесятых годов. Знаю вкладывать придется, но по запчастям мне кажется проблем не должно быть и стоимость их не должна быть дороже чем на десятки-двенадцатые. А по качеству VW и жигули наверное отличаются.
Ответ: Выбор авто как вариант, если уж Таз ну совсем не катит, праворукий японец. Тут уже вариантов будет масса.:very_cool:
Ответ: Выбор авто На данный момент есть 70, но за эти деньги вы предлагаете только 2106. Может подкопить-найти еще 30 и купить что-то иностранное?
Ответ: Выбор авто +1, подкопить. И быть готовым к вложениям в первый год от 1кб до 4 кб, потом машина будет доставлять только удовольствие.
Ответ: Выбор авто В Москве проблем с этим нет. В Казани может быть и да. Оффтоп, ты с какого раёну . Я в Казани 17 лет прожил, на кварталах, может знакомы?
Ответ: Выбор авто у "классики" отваливались карданы из-за конструктивного брака. повторяю - конструктивного брака. вот те и надежность.
Ответ: Выбор авто Как владелец бочки и имея двух друзей владельцов бочек, посоветую эту машину только если чел готов к начальным затратам от 1кб до 4кб. Статистика показывает что за 100 тыс. р. идеальных бочек на рынке Москвы нет. А в Казани они небось и ещё дороже. А больше в эти деньги и посоветовать нечего. Японцов не люблю, скудноватая у них отделка, и оцинковка только у Хонд как мне известно. ВАЗ ты сам не хочешь....
Ответ: Выбор авто 2101 на рынке не найти. 2141 уже все сгнили, да и вообще не существует уже Москвич, где запчасти брать. Остается 2106. Согласен?