Ответ: Выбор авто Я ездил на такой, а ты? Не надежней, и запчасти дороже. К тому же за 70 тыщ будут дрова.
Ответ: Выбор авто +1 найти нормальный космич можно за 30-50 тысч (мне так вообще почти в идеале предлагали за 25 ) сгнили, да не все а запчасти на южке в большом ассортименте. В курсе, т.к. совсем недавно с ценителем (и собственником) 41-го разговаривал
Ответ: Выбор авто ИМХО проще в эксплуатации и менее затратны в ремонте из запчастей, пожалуй, дорогие только приводы и стойки. За 70 т.р. вполне наманый вариант можно найти, но поискать придется:very_cool:
Ответ: Выбор авто ацки глупишь ;-) и машин живых полно и запчастей хватает (ты ж не думаешь, что ауди сама выпускает детали для невыпускаемых моделей, да?). да и не ломучий он. разве что с 2.0 дороговаты. могу предложить 1.6 и 2.0 98-99 годов с мизерным пробегом и отличном состоянии. нада?
Ответ: Выбор авто машина 85 - 88 года за 70 тыс. руб (20 лет)... И чем она будет отличатся от ТАЗА кроме как названием ?
Ответ: Выбор авто Автор, не слухай флудеров Можно найти живую иномарку за 70 тыщ, я привел реальный пример. На прошлой неделе тачка ушла. Вот мой совет: тачку нада с оцинковкой. Ибо все можно потихоньку восстанавливать, особенно если водило и доступ к гаражу имеет и мастерской. А вот если уж кузов реально зацвел - все - ремонтировать себе дороже, а результат будет -дирьмо. Так что ишшите, и обрящете!
Ответ: Выбор авто Я тоже так думаю. Вообще-то хотел узнать что понадежней из иномарок тех годов. Знаю очень много ездят на Ауди и вроде бы довольны, но цена у нас на Ауди 80 в хорошем состоянии 150 тыс. руб.