смореть подвеску и когда грм менялся, и если турбовый, то менялась когда менялась сопливит\свистит или нет. вот тебе ключевые места. ну и что по кузову. плюсы: клима вместо кондера у меня сиденья были по ВИНу "спорт" в простонародье Рекаро, очень удобные. у меня еще руль трехспицевый был кожанный, хорошая вещь.
по данному авто, ссылку на который я привёл, что скажете? стоит брать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6726527-7f7a.html
и еще, я бы не советовал атмосферные движки 1.8 125 коней. у меня был такой. жрет он 12-13 если активно едеш то и 14, а едет как маленький.
Разговаривал с владельцем. Подвеску менял недавно, так же недавно заменял АКПП (она ещё на гарантии), на всё есть документы. По внешнему виду без косяков.. PS гонять не собираюсь, да и в планах возможно газовое оборудование поставить..
У меня был Пассат 97 года и Фокус 2003, фокус после пассата это не машина. во всем намного намного хуже. думаю фокус сразу отмести в сторону. а альмера и пассат это машины разных классов в первую очередь. пишу о том что было. кстати фокуусы эти стоят у вас в москве, 2003 год я брал за 200 тыщ. 1,8 хэтчбек, уже русский. дороже мне кажеться эту повозку брать не стоит. ну не воткнул ниразу.
Спасибо! В выходные сфоткаю А вкладывать ещё придётся... У кондея трубку высокого давления менять.. + движок хоть и бензиновый, но шуму от него почему-то как от дизельного... вот надо будет разбираться почему...