Выбор авто...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем USSR, 12 авг 2010.

?

Лучшее авто на 250 тыс. руб.

1. VOLKSWAGEN Passat (B5)

53 голосов
    77,9%
  2. NISSAN Almera II (N16)

8 голосов
    11,8%
  3. FORD Focus I Sedan

7 голосов
    10,3%
  1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    почему автор не рассматривает шкоду окатвию а рассматривает дрова типа фокуса первого я понять не могу, октавия это мега беспроблемная машина, запчасти копьё стоят
    про ниссан ничего не скажу плохого, явно лучше фокуса, а пассат за 250тыс это дровни конченые будут, у тебя 250 на кармане и всё?? а вваливать денег после покупки? ремешки, ролики, масла.....что-то закончится как только купишь, на это деньги есть? или на всё про всё 250?

2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да хватит тебе волну гать не имея этих машин, умник :hospital: твой А4 это тотже Пассат и А6 только дешевле

3. USSR

USSR Новичок

30 янв 2010
    35
    У пассата оказалась куча проблем..
    В сервисе.. вот только сёдня забрал..
    В понедельник опять отдам.. радиатор менять..
    + кондей ищу где могут отремонтировать..

PS ну пассат конечно не дрова, но вложить немного приходится.. впринципе я это и предполагал..

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    1. ты мне не подскажешь с примерами где она дешевле твоего пассата?
    2. человек хотел свежий год, лохматые пассаты как и а4 это ушатанные телеги в массе своей, не надо мне начинать петь про беспроблемные 10-12 летние машины, это гон
    3. ты в фокусе-1 этом сидел, ездил? внутри просто тихий ужас по сравнению с шкодой
    4. шкоду можно взять московскую с известной историей

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    У меня друг 3 года катает Шкоду 2001 если б не огромная яма то с подвеской бы еще делать ничего не надо было а так погнул рулевую ну и пришлось все до кучи перетряхнуть...льет масло и меняет ремни когда надо...все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    Saab 9000, а если из предложенного, то на фольц свежий вряд ли хватит, а между фокусом и альмерой, я бы склонялся к альмере, всетаки япы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    смотря какая октавия и с каким движком. имхо 1.6 и 1.8 не едет ни разу

8. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    за 250 вообще лучше ничего не брать, ибо еще 100 вложишь...