Про Поло ждать-не надо путать седан и хэтч.Обе машины укладываются в Вашу сумму и Поло с ДСГ тоже.Не помню Фабию с датчиком дождя
1.2Т? остывает в пробках плюс на дсг. Если 1.6 - то просто, дсг. Этого уже должно быть достаточно, чтобы их не покупать. Поддержу за микру, хорошая машина, если дизайн не смущает.
По поводу Фабии.Была у жены Фабия 2009 года.Отличный автомобиль,все хорошо,но есть одно "НО",на скоростях больше 120км/ч,становится очень плохо управляемой,крены при перестроении огромные!!!Да и не стоит она тех денег,что за нее просят сейчас!! Мнение никому не навязываю,просто есть личный опыт использования. Была поменяна на Опел H GTC,все довольны )))
я бы выбрала опель и пежойку. по опыту - и первое и второе не ломается первые 3-4 года, управляется для девушки удобно, более-менее красивые. и кста, попонагреватели - это очень важная функция.. даже обливающий тебя из лужи рядомедущий автомобиль не напрягает так как холодная попа зимой
Был опель корса д. Рулится отвратно, из-за плохой рулежки, жена попала в аварию (легкие тормоза при неравномерности дорожного покрытия привели к заносу и вылету с дороги), как на астре не знаю. Но, продавал после года эксплуатации - патрубки глушителя около двигателя - ржавые, болты двигателя - ржавые, двигатель - ржавый, не смог снять с учета, так как не смогли прочитать номер на двигателе, уверен, что в астре не лучше.
у меня есть, лучше б не было Если обольют лобовое грязью - не факт, что он сработает, т.к. на сам датчик может и не попасть
За эти деньги можно взять 3 дверную астру олд космо 1,6 Акпп с 17 колесами, ксеноном и парктроником, черную 2010 года выпуска. Стоит в автосалоне регион62 - 160 км по м5. Мне кажется - отличный вариант.
А остальные ремонтируют )) Я в общем то к тому, что бы не вводить человека в заблуждение насчет АКПП.
А ну это да. Но щас на рынке как минимум 4 варианта АККП. В принципе главное шоб сцепы не было. У меня тесть на изитронике асту катает ,я ездил пару раз -для неспешной и плавной езды очень даже гут.
На то это и опции надо тебе бери, не надо не бери, кто то и с открытыми окнами ездиет чтоб от кондиционера не чихать.
С ауди да, у тех же японцев, например, есть только возможность выбора из нескольких фиксированный вариантов комплектаций.