можно не подсовывать, она сама у тебя его просить начнет правда щас конкурент появился. Лексус NX. Он конеш резко поубавил аудиторию Эвока. з.ы. Дизельный Эвок гавнище. Медленный тряский и шумный. Если брать, то только бензин. Кстати, в говнах лазиет на ура. Многим псевдоджипам фору отпишет. Я с нуля 17 т.км откатал за полгода. Вообщем-то мне машина понравилась. Шкалы да, не читаемые не фига. Привычка нужна. Жрет тока зараза, при активной езде 14-15 литров. И тосол любит, приходится иногда немного подлевать. Но это общая проблема фордовского 2.0Т. у меня вот такой был:
Знакомая ездит и радуется на Ниссан Кашкай, в качестве первого авто очень не плох. Габариты не большие, бордюр цеплять бампером не будет при парковке, автомат (вариатор).
А моя отказалась от кашкай, чем-то он ей не понравился. Изначально хотела машину исключительно женскую, какую-нибудь маленькую, типа микра. Кстати, от смартов тоже отказалась наотрез, говорит уродливые. А что хочет, сама еще не знает. У нас на выбор немцы, но что-то они очень уж дорогие, французы, жене все равно, но я то знаю как они разбираются из-за одной маленькой детальки, и корейцы, вот к ним я больше всего склоняюсь. Но моя такая звезда, что может и отказаться
Я тоже на нее смотрел, но я пока за миллион не потяну, моей еще Creta приглянулась, что уже хорошо, почти на 500 тысяч дешевле. А так как она у меня еще не очень опытный водитель, но и на такой пускай ездит, автомобиль тоже не из дешевых.
Я жене месяц назад взял Ford Focus на PowerShift, не жалуется. Теперь все сумки после шопинга в багажник влазят в отличии от предыдущего авто.
Солярис неплохо за такие деньги, правда новый чуть дороже будет. Два года назад сестре купил как раз за 600, обкатал и вручил, довольна очень.
а двигатель у приуса какой? Бензин или гибрид? Нам вторая машина нужна, был опыт с хондой с гибридным двигателем, теперь муж хочет приус мне купить. Вам как? Обратите внимание на хонду цивик, у нас была гибридная, ни разу не сломалась и не огорчила ничем. Но подвеска очень низкая, хочу заметить. Поменяли амортизаторы задние один раз за три года ну и плановые ТО, нареканий вообще нет.
Для жены нужна не сильно дорогая и практичная машина. Со Смартом наверно не так просто в плане запчастей, ну и как то опасно ездить на такой табуретке, я бы жену не посадил в неё. Поэтому выбрал для енеё Hyundai. Машина популярная у нас, поэтому проблем с ремонтом не испытываю.