выбор автозапуска на Audi A6

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем DiPline_86RUS, 18 окт 2010.

1. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    не могли бы Вы пояснить.
    Что Вы имеете в виду под "нормальной сигнализацией"?
    И под "нормально ставить"?
    Мне интересно Ваше мнение.

2. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Нормальная сигнализация - это, как минимум, система имеющая высокую надежность. И ко взлому, и сама по себе (выражаясь проще - не глючит...) Почему ""как минимум"" - потому, что есть еще понятие "противоугонный комплекс". А "нормально ставить" ..... Ну вот, например, обслуживаю я свою машину в сервисе, а на соседнем подъемнике механик с этого сервиса пытается завести LC100 дизельный после ТО. АКБ подсевшие и при запуске клацает втягивающее, просадка напряжения, и ШЕРХАН вываливается из режима валет (в который он был поставлен владельцем при отдаче в сервис и , "как учили" - забран с собой брелок....) и начинает орать при попытке включения зажигания а потом и при открывании двери. Мастер пытается найти заветную кнопочку "Валет", но что то не получается.... Просят меня посмотреть, я заглядываю под панель и..... вот он!!! Центральный блок сигнализации висит на педалями, старательно закрепленный парой хомутов. Выдернул из блока пару разъемов, сирена умолкла, машина (после подзарядки АКБ) завелась и была выгнана из сервиса на стоянку. Подключили обратно разъемы сигналки, она заорала, закрыли двери штатным ЦЗ, сигналка оторав положенные 60 секунд умолкла. Вот вам и установка..... "Нормально ставить" - это можно сказать искусство, высоко интеллектуальная работа. Правильно все подключить, расположить, настроить. Задействовать все функции системы. Редко сейчас это встретишь......

P.S. Как-то, в середине 90-х, видел ВАЗ-99 с Клифордом, самым топовым, стоившим тогда кажется за 1000 баксов. Клифорд был установлен....... в бардачке.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нормальная сигнализация это та, которая не открывается кодграбберами. Касаемо упомянутого выше шерхана, его запустят так, что хозяин даже и не узнает об этом. В режиме слейв все сигнализации ненормальные, если нет подпорки в виде второго рубежа охраны типа метки или коднаборного переключателя.
    Нормально ставить - тут сложно дать определение. Надо заблокироать цепи, блокировку которых обнаружить сложно, восстановливать трудоемко. Ну и чтоб сигнализаци корректо работала со штатной и блоко комфорта.

Некоторые дилеры умудряются поставить хорошую сигнализацию Экселлент за подрулевой полкой, а беспроводное реле блокировки повесить рядом на провод зажигания при этом пин код оставить заводским.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Ясно. То есть можно поставить хорошо, а можно вообще не думая и не профессионально.
    Правда, не всегда можно понять профессионал перед тобой или нет, к сожалению.

5. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    #25 biturbo-069, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2010
    Акция на Стар Лайн с запуском.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Magic Systems Сталкер (Stalker) 600 LAN 3, блок автозапуска MS-A4 по-моему отличный вариант

7. Marchik

Marchik Новичок

2 дек 2010
    2
    установка авто запуска приводит к обходу всех штатных защит системы, я считаю что лучше немного больше денег потратить и купить автономный подогрев. По моему где то в уже делают аналог Webasto стоимостью порядка 11000р и к нему модуль GSM и получим :thumbup: и под контролем и для мотора приятнее.

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    в чем смысл дублирования (и Вебасто, и GSM)?
    модуль и так работает на автозапуск