cbr954rr-cbr1000rr`07-cbr1000rr`10 мощные, маневренные, тяга с низов получше по сравнению с теми же р1 разумный компромисс и выбор городского мото-падонка)
да, они полегче эРки в рулежке зато эРка веселее пс, но для города проголосил за бмв, хонду, дукати...
Три года катаю VFR-1200FD. За город 1098 Дука. Голду продал,нет желания на дальняк ездить(все друзья мотики продали,жены достали). В городе Хонда рулит.
чет темка какая то типа ( посмотрите я теперь байкер, я вот купил такую тачку Вот теперь давайте померяемся ЯЙЦАМИ !какой байк вы б выбрали? - бред! ) да ! братуха ! видно мажеров из далека ! Вот я байкер и могу тебе прямо сказать мне пох....й сколько у тебя стоит байк и какого он производства - главное чтоб ты умел на нем грамотно рулить а не позорил мотобратьев ! ну и че тут ты хочешь услышать ? реплики типа - о да у чувака такая тачка о...... - в нашей среде уже никого не удивишь таким гавном !!! Тебе нужен производител - я тебе его назову - для повседневного использования и по надежности это только япошки, и только, причем особой разницы нет кава, ямаха ,суза или хонда ! Запомни у каждой компании есть модели- шедевры! есть тачки для понтов - это дукасы, бэхи, бьюэлы,и ТД из редких - причем в италии это гавно дешевле япошек!! Объясню почему для понтов - их обычно приобретают люди чтоб показать что их тачка дороже чем те же япошки (за частую проигрывающие в характеристиках - тот же самый дукас 848 , я его на трэке делаю хоть и на старой семерке ниньзе хотя и кубиков меньше у меня, но маторы разные, я б не сказал что дукасы лучше, просто более понтавито!) исходя из практики общения с людьми обладающими дорогими мотоциклами - которые ну ни как не готовы свою жизнь связать с байкерской жизнью и задают вот именно такие вопросы типа а какой байк круче? Да пофиг какой байк! главное чтоб тебе по душе и по монере твоей езды подходил и второе ! пока на тот же дукас или бэху ты будеш ждать расходник типа колодок или там звезда под заказ из германии сезон кончится а на того же япошку в любом магазине расходики в наличии! да и не только расходники ! и еще- слово( бренд), ты Чё , на бренде ездишь или ты под массовым гипнозом маркетологов !тебе что впарили этот байк против воли что ты говоришь о нем как о рекламной акции- уважаемый опомнись ! ты приобрел мотоцикл, цени его и пофигу у кого какой байк и сколько стоит и что о нем говорят! свой байк любить надо а не спрашивать о нем мнение толпы!
Эт че? ты ZX10 новый не пробовал ! те кто катал на эрках и на сиберах однозначный вердикт давали после пробы - это жесть!
Вопрос ТС был про эРку, и ответ про нее И к чему тут ваша реплика? - Попонтоваться: у меня кава, и она круче. Далее читайте свое эссе выше применительно к себе самому.
Да нет! просто понятие первосезоннегов хочется немного осадить , привести в чувство и помочь избежать первых не правильных мыслей! как правило начинающие все чаще нахватавшись поверхностной информации по форумам как голосованием выбирают себе технику большинством голосов по крутости , причем не объективных и совершенно глупых мнений, выбирая совсем не то что действительно может им подойти а то что круче смотрится со стороны - Это ФАКТ!!!
Мысль была ясна. И , на мой взгляд, верна. А вот форма и тон преподнесения (говоря об "эссе" на тему true biker-ства) не совсем корректны, и это мягко говоря.
Не буду лукавить,моей мечтой был сбр 1100 рр репсол!Но начал с чесотки,потом пересел на р6,сейчас катаю 3-й сезон на р1 и Галя(паниГаля дукатти)-мое мнение-р1!