Выбор байка для динамичной езды по городу

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Jorghe, 1 июн 2013.

?

Мото какого бренда вы бы выбрали для динамичной езды по городу?

1. Dukati

14,5%
  2. BMW

18,2%
  3. Yamaha

34,5%
  4. Honda

34,5%
  5. Suzuki

9,1%
  6. Другого

12,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. zmicier

zmicier Новичок

18 сен 2013
    7
    cbr1000rr
    cbr954rr-cbr1000rr`07-cbr1000rr`10
    мощные, маневренные, тяга с низов получше по сравнению с теми же р1
    разумный компромисс и выбор городского мото-падонка)

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    хорнета бери. самая лучшая управляемость в классе. у меня 919, как раз продавать собрался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    такой ннада брать )

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    да, они полегче эРки в рулежке
    зато эРка веселее :rock:
    пс, но для города проголосил за бмв, хонду, дукати...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Три года катаю VFR-1200FD. За город 1098 Дука. Голду продал,нет желания на дальняк ездить(все друзья мотики продали,жены достали). В городе Хонда рулит.

6. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Буса,на фотке зачет!

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Хаябуса и самка-сквид :)

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    банка тоненькая и тормоз передний односторонний. пародия на бусу какая то...

Kris_4.2_quattro нравится это.
  9. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    А шнурки у нее,не пародия?:rock:

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это буса для девочек, непонятно шоль ))

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    бусинка)))

12. masterok_club

masterok_club Новичок

8 окт 2013
    39
    A4
    Продай такой то)
    я по городу вообще на лифане гоняю)

13. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    #33 stinger116, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
    чет темка какая то типа ( посмотрите я теперь байкер, я вот купил такую тачку Вот теперь давайте померяемся ЯЙЦАМИ !какой байк вы б выбрали? - бред! ) да ! братуха ! видно мажеров из далека ! Вот я байкер и могу тебе прямо сказать мне пох....й сколько у тебя стоит байк и какого он производства - главное чтоб ты умел на нем грамотно рулить а не позорил мотобратьев ! ну и че тут ты хочешь услышать ? реплики типа - о да у чувака такая тачка о...... - в нашей среде уже никого не удивишь таким гавном !!! Тебе нужен производител - я тебе его назову - для повседневного использования и по надежности это только япошки, и только, причем особой разницы нет кава, ямаха ,суза или хонда ! Запомни у каждой компании есть модели- шедевры! есть тачки для понтов - это дукасы, бэхи, бьюэлы,и ТД из редких - причем в италии это гавно дешевле япошек!! Объясню почему для понтов - их обычно приобретают люди чтоб показать что их тачка дороже чем те же япошки (за частую проигрывающие в характеристиках - тот же самый дукас 848 , я его на трэке делаю хоть и на старой семерке ниньзе хотя и кубиков меньше у меня, но маторы разные, я б не сказал что дукасы лучше, просто более понтавито!) исходя из практики общения с людьми обладающими дорогими мотоциклами - которые ну ни как не готовы свою жизнь связать с байкерской жизнью и задают вот именно такие вопросы типа а какой байк круче? Да пофиг какой байк! главное чтоб тебе по душе и по монере твоей езды подходил и второе ! пока на тот же дукас или бэху ты будеш ждать расходник типа колодок или там звезда под заказ из германии сезон кончится а на того же япошку в любом магазине расходики в наличии! да и не только расходники ! и еще- слово( бренд), ты Чё , на бренде ездишь или ты под массовым гипнозом маркетологов !тебе что впарили этот байк против воли что ты говоришь о нем как о рекламной акции- уважаемый опомнись ! ты приобрел мотоцикл, цени его и пофигу у кого какой байк и сколько стоит и что о нем говорят! свой байк любить надо а не спрашивать о нем мнение толпы!

14. stinger116

6 мар 2010
    170
    Эт че? ты ZX10 новый не пробовал ! те кто катал на эрках и на сиберах однозначный вердикт давали после пробы - это жесть!

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Вопрос ТС был про эРку, и ответ про нее
    И к чему тут ваша реплика? - Попонтоваться: у меня кава, и она круче.
    Далее читайте свое эссе выше применительно к себе самому.

16. stinger116

6 мар 2010
    170
    Да нет! просто понятие первосезоннегов хочется немного осадить , привести в чувство и помочь избежать первых не правильных мыслей! как правило начинающие все чаще нахватавшись поверхностной информации по форумам как голосованием выбирают себе технику большинством голосов по крутости , причем не объективных и совершенно глупых мнений, выбирая совсем не то что действительно может им подойти а то что круче смотрится со стороны - Это ФАКТ!!!

17. stinger116

6 мар 2010
    170
    нет ! просто ты не понял ход моей мысли ! да и хрен с ним !

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Мысль была ясна. И , на мой взгляд, верна.
    А вот форма и тон преподнесения (говоря об "эссе" на тему true biker-ства) не совсем корректны, и это мягко говоря.

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Плюс сто
    Универсальный мот

20. audis6plus

audis6plus Новичок

23 сен 2013
    30
    s6,ямаха Р1
    Не буду лукавить,моей мечтой был сбр 1100 рр репсол!Но начал с чесотки,потом пересел на р6,сейчас катаю 3-й сезон на р1 и Галя(паниГаля дукатти)-мое мнение-р1!