Не слушай никого,а то сколько людей столько и советов. Первый сезон однозначно хаябуса турбовая или литр).
+ много! Мне вот только одно не понятно: если на ценники написано, что это - СПОРТБАЙК - что это делает в городе, а не на треке?
Спидометр, освещение, поворотники, зеркала есть? Можно на ДОП. Нету - вне дорог общего пользования. Это для любой техники так, как бы она там не называлась
Да, это тоже должно быть. У меня на раме наклейка, столько то децибел на стольких оборотах, цифры точные не помню, 91 на 3800 чтоли?.... Другое дело, что народ сам ставит прямотоки
Как варианты: Фазер литр СиБиха литр Если хочется побеспредельничать, то мот как у Sand`a Только вот вибрация, хотя для массажа простаты полезно)))
Хочется беспредела, надо брать 690 R. Хоть SMC, хоть дюка. Сам думаю таки Rку вымутить а вибрации .. Ну хз, он весь живой такой..... дышит под тобой. Кайф. Литр в городе зачем? )) 600-800 кубов самое то кмк. Коллега тут взял ямаху fz6, Прикольный мот, руль короткий понравился очень, у меня широковат для междурядья. Полуобтекатель, ветрозащита. Отличная штука. Еще один взял джиксер 600 )))) вот это зверь телега, но чот не для города спорты, как мне показалось, хотя мож к дорожнику привык уже... Вторым взял бы точно, по трассе покататься. Bermut, сезон не закрыл еще?
Тема по моему неправильно называется.. "Выбор байка для динамичного въезда кому нибудь в бочину", вот это ближе к истине..
Разве что какому нить слепому придурку, для которого зеркала - для красоты ;-) Сдуру можно и х на 200 кубах разложиться, ты ж видел недавно
Подниму темку и внесу свои 5 копеек! Для города однозначно лучше всего супермото,а супермото это ктм(ктм-690р),лучше гражданского мотарда,я не встречал!
SMC 690 R ты имеешь в виду, наверное На супермото на работу ездить не удобно, сидушка как на эндурах - штакетник. У дюка 690 шикарная сидуха
Мот и безопасность несовместимые вещи!))) Была Эрка1-06 года, сузик-К4. Помимо катал на: СБР-600, дукати, Эр-6. Как для меня, лучше Р1-ничего нет! По городу отлично рулится 600 кубовые однозначно. Из 600 кубовых отдам предпочтение Ямахи Р6 т.к. удобней посадка, как по мне интересней дизайн чем у СБР и т.д.