Выбор байка для динамичной езды по городу

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Jorghe, 1 июн 2013.

?

Мото какого бренда вы бы выбрали для динамичной езды по городу?

1. Dukati

14,5%
  2. BMW

18,2%
  3. Yamaha

34,5%
  4. Honda

34,5%
  5. Suzuki

9,1%
  6. Другого

12,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    что взгрела новая и для чего мелковата старая?))

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да чисто по ТТХ и габаритам по мне так новая значительно интереснее. Старая кувалда не впечатлила, и сидя на нем нет ощущения какой то надежности и фондументальности, сидишь как на тырчике.))
    Я для себя пока остановился на HD Muscle, несмотря на все отзывы на предмет неуправляемости и прочего. Вполне себе городской стритфайтер)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну на счет кувалд - оставим эту тему... что бы разговаривать об этом нужно четко понимать, что это за зверь... а зверь этот единственный в своем роде, более нет мопедов, похожих на него.

по стритам... ну... очень хорош Трипл от Триумфа. легкий до неприличия - рулится силой мысли. и едет как подобает стриту.

4. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI

Правильный выбор :rock: Сам катаю 3-й сезон на мускуле, привык и никаких неудобств с управляемостью в пробках не испытываю, тормоза отличные, динамики тоже вполне хватает, да и рулится он вполне нормально не смотря на 240-й задний балон. Единственно если рост 190см и более то посдака может не подойти.

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У меня 182см, отлично)
    Тормоза, если честно, не впечатлили, точнее алгоритм работы АБС, если при торможении не дай бог налетаешь на кочку или стык в асфальте)) По рулежке и динамике оч понравился, он из америки пришел с коммандером, прямотоками и судя по всему настроенный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex-shmalex

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI
    Насчёт алгоритма работы АБС на кочках - согласен, есть такое, колесо как бы распускается слишком сильно... ну вообще наиболее эффективно тормозить на грани срабатывания абс, сработало - это уже фэйл :)

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    На малых скоростях долго привыкал оттормаживаться чтобы не срабатывало. Получается что на кочках происходит ослабление контакта переднего колеса с дорогой и как следствие- срабатывает АБС, а затем после соприкосновения с асфальтом ты фактически продолжаешь тормозить с включенным АБС. Один раз догнал так тетку в бампер. Со временем приучился в подобных ситуация отпускать тормоз и снова нажимать. На предыдущих байках подобной проблемы не встречал. В целом, мот реально взгрел и не стал скучным за сезон. Задумался о внешнем тюнинге.

8. Alex-shmalex

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI
    Брал у товарища Вариор 1700 на несколько дней - вообще не впечатлил, тормоза ватные и динамики явно не хватает. Кроме этого двигатель без балансирных валов и прикручен к раме без подушек - вследствие чего вибрация просто адская, на 140 у меня начинает трястись даже башка, до того что плывёт изображение в глазах)) Вообще двигатель интерестный тянет с самых низов и ощущаешь пятой точкой буквально каждый ход поршня)) - но для дальняка явно не хватает 6 скорости, чтоб комфортно ехать 140кмч на 2000 оборотов(до сильных вибраций)

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    На Старте Варька умеет эффектно прокручивать заднее колесо, потом так же эффектно сливает, и чем больше скорость тем больше сливает.

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Варриор - не совсем удачный мопед... так же как и Буля... только косяки у них разные

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Булька харизматичен, но сыпучий зараза((

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да нет в нем ничего харизматичного. многие его даже за крузер не считают. непонятная смесь, непонятно чего... к примеру, можно смириться на круизере с наличием тахометра. НО ТАКОГО как на Буле - никогда...

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Каждому свое, как я и писал, мне нравится.
    Ты слишком категоричен, а вроде не мальчик уже.

14. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    #94 Resident_evil, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    катаю на ямахе тандеркэт. Каждый день дом-работа-дом из Мытищ в центр. Иногда покатушки по городу, небольшие дальняки по (500км) + трек. Мотом более чем довольна. Захотел вжарил...не захотел - едешь тошнишь в междурядье)) мот отлично рулится/управляется/закладывается/едет/тормозит...при желании вилли и стоппи тоже делает ))) За два года эксплуатации пришла к выводу что нужно что-то полегче и поспортивнее. Присматриваю себе фаер 954 ))

так же в семье еще есть выфер...я на нем редко катаю. так как тяжковат... муж в восторге..и менять пока ни на что не хочет )

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    так яж и пишу от себя... как по мне и моим товарищам, которые не один десяток лет на мото. никого переубеждать не собираюсь. а на посонов, которые покупают мотоцикл покрасивше, чтоб телок поцеплять - мне накласть сверху... пущай катаются, когда нибудь поумнеют, почти все через это проходят...

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у тандеркэтов основная болячка - масложорство. при чем изрядное и от состояния пихла не зависит. а так в целом мопед очень даже неплохой, особенно по соотношению цена-качество.

З.Ы. ты вроде на Мотофоруме основном есть, да?

17. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    удивительно но мой не жрет масло)
    жрет тандеррейс... вот там да...
    с моим по тех части ттт вообще нет проблем) только расходники меняю)

да на МФ есть ) но я там правда давно уже не особо активный пользователь )))

18. Taxes

Taxes Участник форума

15 июл 2011
    273
    AUDI TT 8J MK2
    А бюджет какой?
    Я выбрал BMW R1200R

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вообще, масложорством отличается и тот и другой:D
    раньше были довольно распространенные мопеды, щас редко встречаются уже. ну эт лан... а на МФ сам уже года полтора-два не захожу, там флудогонь сплошной...

20. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    я кота совсем свежего брала) последнее производство ) возможно там баг с маслом устранили. Так как я масло вообще не доливаю. Меняю через 5 -6 тыщ) Ну может еще зависит от того как ездить...если постоянно в отсечку долбиться то может и будет есть ) Я по городу стараюсь из 160 не выходить...)

кот у меня первый мот ) я два полноценных сезона откатала... попутно тестя некоторые другие моты...) пока остановилась на варианте фаера 954. Только их живых найти проблематично(

после читки МФ более 5 мин. то сразу хочется идти убивать людей))))) поэтому тоже уже давно там не общаюсь.