Выбор байка для динамичной езды по городу

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Jorghe, 1 июн 2013.

?

Мото какого бренда вы бы выбрали для динамичной езды по городу?

1. Dukati

14,5%
  2. BMW

18,2%
  3. Yamaha

34,5%
  4. Honda

34,5%
  5. Suzuki

9,1%
  6. Другого

12,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #101 Редиска, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    ну, если постоянно наваливать - любой будет масло кушать, с этим ничего не поделаешь...
    по поводу масложорства знаю не только по наслышке с тырнета, хотя и наслышек про жорство этих мопедов в тырнете куча...)))
    у хорошего знакомого когда то был именно тандерейс. от замены до замены - еще одну замену масла частично производил:D, ездит он довольно аккуратно, до отсечки на моей памяти вообще не крутит никогда:D
    по тандеркету тоже пару примеров было, но не исключаю, что на поздних выпусках подчистили косячки...

2. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    там еще говорят болячка с кпп есть...у многих вылетает 2я передача )
    собсна у меня ее тоже нет )) мот 2007 года... из последней партии)
    технически мот офигенен и очень надежный... где мы с ним только не бывали)))
    как раз это еще и останавливает от покупки другого ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    кавасачья болезнь...:D

4. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    не я имела в виду что вообще никаких болячек нету ) ни с маслом ни с кпп)
    ттт )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну, что у тебя нет - я понял... я вообще не особый почитатель такой техники - инфы маловато по ней в запасе... тем более уж по годам выпуска такого достаточно редкого зверя, как тандеркет...

6. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    но в этом и есть свой плюс в отличии от распространенных мотов)):wink:

по зч у меня была единственная проблема: после скользячки треснула крышка генератора. Тут ее в наличии не нашлось, пришлось заказывать и ждать 2-3 недели(

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну, это не проблема. кто ищет - тот найдет...

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Вариант, при котором красивый мотоцикл покупается для себя, не рассматривается? Считаешь себя поумневшим за долгие годы и десятилетний опыт или отталкиваешься от чужого мнения и опыта "бывалых"? Накласть...поумнеют...все проходят...

9. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Надо покупать то- что нравиться самому! Все люди разные и вкусы у всех разные!

10. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Да, этот ТИП подписался чужими мыслями выдавая их за свои..))) бывалый блинн.) СМЕШНОЙ!

11. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #111 Боравец, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    да уЖЖ.. такая бредовая, детская логика....
    ))) у тебя наверное были проблемы с телками (пишешь как ЗДОРОВАЯ-обиженка)..? если ты пришел к такому выводу, что все кто имеют и покупают спортбайки делают это ИМЕННО для развода телок.)

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Как то ты странно процитировал))))))))))))))))))))))))))))))))

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    В остальном- согласен)))

14. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    ) обычный вопрос (утверждения) к данному товарищу.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да не, я к тому что в цитате мой ник, но цитата его)))

16. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    ОЙЙ.. сори, друже!)):D
    ну, все поняли к кому у меня вопрос))))

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да конечно поняли))))))))))))) Я чисто поржать))

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    красивый и к тому же "правильный" мотоцикл - это большая редкость и платить за это приходится не мало. в основном приходится выбрать что то одно. лично я за второй вариант...

вот к примеру... мне совсем не понять секту HD... когда покупают электричку с жуткой вибрацией аля Урал... неедущую, некомфортную и рассыпающуюся по дороге. когда можно за те же деньги купить отличную Голду и кататься - бед не знать... брендозависимость не смотря ни на что... в прямом смысле слова.

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #119 Редиска, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    как раз таки наоборот... для таких целей технику не покупал и даже не думал об этом. проблемы у тех, кто ее покупает для этого.
    ты что то по теме хотел сказать? если нет, то покедова. не надо пустым трепом ветку засорять.
    я пока от тебя ничего полезного по факту не услышал, языком молотишь все подряд. если опыт не позволяет - помолчи.
    "лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья" (с)

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Юношеский максимализм так и плещет через край.