ну, если постоянно наваливать - любой будет масло кушать, с этим ничего не поделаешь... по поводу масложорства знаю не только по наслышке с тырнета, хотя и наслышек про жорство этих мопедов в тырнете куча...))) у хорошего знакомого когда то был именно тандерейс. от замены до замены - еще одну замену масла частично производил, ездит он довольно аккуратно, до отсечки на моей памяти вообще не крутит никогда по тандеркету тоже пару примеров было, но не исключаю, что на поздних выпусках подчистили косячки...
там еще говорят болячка с кпп есть...у многих вылетает 2я передача ) собсна у меня ее тоже нет )) мот 2007 года... из последней партии) технически мот офигенен и очень надежный... где мы с ним только не бывали))) как раз это еще и останавливает от покупки другого ...
ну, что у тебя нет - я понял... я вообще не особый почитатель такой техники - инфы маловато по ней в запасе... тем более уж по годам выпуска такого достаточно редкого зверя, как тандеркет...
но в этом и есть свой плюс в отличии от распространенных мотов)) по зч у меня была единственная проблема: после скользячки треснула крышка генератора. Тут ее в наличии не нашлось, пришлось заказывать и ждать 2-3 недели(
Вариант, при котором красивый мотоцикл покупается для себя, не рассматривается? Считаешь себя поумневшим за долгие годы и десятилетний опыт или отталкиваешься от чужого мнения и опыта "бывалых"? Накласть...поумнеют...все проходят...
да уЖЖ.. такая бредовая, детская логика.... ))) у тебя наверное были проблемы с телками (пишешь как ЗДОРОВАЯ-обиженка)..? если ты пришел к такому выводу, что все кто имеют и покупают спортбайки делают это ИМЕННО для развода телок.)
красивый и к тому же "правильный" мотоцикл - это большая редкость и платить за это приходится не мало. в основном приходится выбрать что то одно. лично я за второй вариант... вот к примеру... мне совсем не понять секту HD... когда покупают электричку с жуткой вибрацией аля Урал... неедущую, некомфортную и рассыпающуюся по дороге. когда можно за те же деньги купить отличную Голду и кататься - бед не знать... брендозависимость не смотря ни на что... в прямом смысле слова.
как раз таки наоборот... для таких целей технику не покупал и даже не думал об этом. проблемы у тех, кто ее покупает для этого. ты что то по теме хотел сказать? если нет, то покедова. не надо пустым трепом ветку засорять. я пока от тебя ничего полезного по факту не услышал, языком молотишь все подряд. если опыт не позволяет - помолчи. "лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья" (с)