выбор бизнес-класса, други прошу совета

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rst74, 23 июн 2014.

1. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Странная политика(( с А6 на Х5))))) Новый Туарег под 3 можно в хорошем фарше.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ветка супер)))) всегда смотрю на часы, обувь и запонки)))))))на какой машине приехал человек - вообще не волнует. Хоть на ржавых жигулях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    а вы эстет) если у человека рубашка на пуговицах - отказываетесь от контракта?)

в обуви, часах и тем более запонках нужно разбираться, а так сразу понятно - приехал человек на а8, 760, s600 - есть о чем разговаривать, приехал на позапрошлом кузове праворульной тойоты и рассказывает о супер выгодном/прибыльном/эффективном - возникают сомнения, чего это он такой выгодный/прибыльный/эффективный приехал на ведре стоимостью 1% от контракта?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хм. Я на часы смотрю - потому что мне интересно. Договорные - же дела решают юристы. Служба безопасности и так далее. Клоунов на папином РР или А8 по городу как грязи. Так что в серьезном вопросе марка машины, наличие водителя и степень напыщенности на переговорах важны для лохов. Человек, который мне дал возможность заработать основной капитал ездил на Субару Аутбеке - он ему просто нравился. А я к нему на Диско-3 - ибо я много путешествую. Когда же заработали оба - он сел на джип из-за больных коленей - трудно было выходить из Аутбека, а мне жутко стал нравится дочин Опель Корса - его проще всего было парконуть в центре и не жалко если кто об него дверь свою откроет))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    О как я вас понимаю, и с каким бы удовольствием пересел бы на малолитражку типа микры или а1, но пока жизнь складывается так, что не могу(

Дураков, которые поспринимают этих клоунов в серьез - ещё больше, самолично знаю пару таких удальцов) но опять же, что диско, что аутбек - тачки в ценовой категории за лям и выше, и обычно тут ни у кого не возникает вопросов, знаю даже одного серьезного дядьку, который катается на жыпе лехусе лх ажно в позапрошлом кузове, мало того - преимущественно сам ездит за рулем, однако вместе с тем держит водителя и 200 тлк, чтоб ездить на серьезные встречи, ибо тяжело объяснить постороннему человеку, хрена ты на подписание приехал на ведре, пусть и самом твоем любимом, проще за углом пересесть в 200.

Страна понтов, что с нас взять)

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    У нас Путин ездить на 220))и не чего вроде в авторите у мира:D

7. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Просто новый пулман ещё броней не обшили, надо подождать)

А вобще, будучи Путиным, можно ездить на чем угодно, все усомнившиеся в его состоятельности будут поделены на ноль, присоеденены к России и.т.д.)

8. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Ну по хорошему есть реплики часов и достаточно отменного качества, чтобы не отличить взглядом через стол, где половина часов по рубашкой. Тоже самое купить одни запонки и рубашку не составляет проблемы или взять в аренду. Как и авто впрочем)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Смотреть на человека вообще бесполезно.
    Перед серьезными переговорами нужно всё пробить.

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #30 Google[Bot]Самара, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    Бывает иначе?

Без водителя-мой выбор( CL без вариантов)

http://cars-wallpaper.do.am/_ph/227/842558516.jpg

БУ ессно ,если 3м

11. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Есть такая возможность с этим БУ вообще без штанов остаться), а так конечно шедевр))))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В новом кузове вряд ли реально.
    А старый - моветон. Для бизнеса.

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Тогда XX или XXX .. Е класс ,выбора на самом деле нет...Ауди А6 как-то простовато .

Внедорожник в городе-моветон.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Почти не езжу на а6, пока водитель на служебном рр возит, 1-го августа заберут, а мне так вообще машина по идее не нужна, парковка около офиса 100р/час, раб день около 12 часов, дешевле на Яндекс такси передвигаться. Но для приличия нужно что то взять, думаю бмв 5-ку годовалую бензиновую 528 как здесь уважаемый АМР посоветовал. Скромно и не позорно. В общем как все.

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    В общепитовском бизнесе практически не носят запонки, а педали и часы вроде есть приличные :nod:

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    володье видимо зачитался корпоративных уставов. и забыл, что они запрещают пользоваться интернетом в рабочее время в личных целях))
    ну или какой то комплекс в отношении третьей машины. иначе никак предложение купить камар не оценить.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

чтобы не пробивать человечество придумало предоплату и средства обеспечения исполнения обязательств.
    остальные разговоры про часы/трусы и машины (про представительский 200й с водителем например))) - для водителей и офисного планктона. коий тут и злоупотребляет доверием работодателя за его счет в сети.

18. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    т.е. вы не проводите никаких проверок перед подписанием? Средства обеспечения - это все хорошо, но только когда вы полотеров в макдак набираете из клининговой компании, а когда на кону серьезная сделка берется служба безопасности, которая все переворачивает в поисках компромата, к ним добавляется аудитор для проведения due diligence, и ещё множество других приятных и интересных вещей.

Это конечно все про строительство заводов, и разработку месторождений, а не продажу франшизы на сабвей, но я плохо себе представляю людей, которые хоть какие-то серьезные дела решали только с помощью обеспечительных средств...

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Вот вы здесь раздули. Всего то авто нужен что б прилично выглядел в нынешний период времени.

20. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    подытоживая - берите бэху 5ку, если к ней душа лежит, выглядит она достаточно респектабельно, и по бюджету пройдете)