Ветка супер)))) всегда смотрю на часы, обувь и запонки)))))))на какой машине приехал человек - вообще не волнует. Хоть на ржавых жигулях.
а вы эстет) если у человека рубашка на пуговицах - отказываетесь от контракта?) в обуви, часах и тем более запонках нужно разбираться, а так сразу понятно - приехал человек на а8, 760, s600 - есть о чем разговаривать, приехал на позапрошлом кузове праворульной тойоты и рассказывает о супер выгодном/прибыльном/эффективном - возникают сомнения, чего это он такой выгодный/прибыльный/эффективный приехал на ведре стоимостью 1% от контракта?
Хм. Я на часы смотрю - потому что мне интересно. Договорные - же дела решают юристы. Служба безопасности и так далее. Клоунов на папином РР или А8 по городу как грязи. Так что в серьезном вопросе марка машины, наличие водителя и степень напыщенности на переговорах важны для лохов. Человек, который мне дал возможность заработать основной капитал ездил на Субару Аутбеке - он ему просто нравился. А я к нему на Диско-3 - ибо я много путешествую. Когда же заработали оба - он сел на джип из-за больных коленей - трудно было выходить из Аутбека, а мне жутко стал нравится дочин Опель Корса - его проще всего было парконуть в центре и не жалко если кто об него дверь свою откроет))))
О как я вас понимаю, и с каким бы удовольствием пересел бы на малолитражку типа микры или а1, но пока жизнь складывается так, что не могу( Дураков, которые поспринимают этих клоунов в серьез - ещё больше, самолично знаю пару таких удальцов) но опять же, что диско, что аутбек - тачки в ценовой категории за лям и выше, и обычно тут ни у кого не возникает вопросов, знаю даже одного серьезного дядьку, который катается на жыпе лехусе лх ажно в позапрошлом кузове, мало того - преимущественно сам ездит за рулем, однако вместе с тем держит водителя и 200 тлк, чтоб ездить на серьезные встречи, ибо тяжело объяснить постороннему человеку, хрена ты на подписание приехал на ведре, пусть и самом твоем любимом, проще за углом пересесть в 200. Страна понтов, что с нас взять)
Просто новый пулман ещё броней не обшили, надо подождать) А вобще, будучи Путиным, можно ездить на чем угодно, все усомнившиеся в его состоятельности будут поделены на ноль, присоеденены к России и.т.д.)
Ну по хорошему есть реплики часов и достаточно отменного качества, чтобы не отличить взглядом через стол, где половина часов по рубашкой. Тоже самое купить одни запонки и рубашку не составляет проблемы или взять в аренду. Как и авто впрочем)
Бывает иначе? Без водителя-мой выбор( CL без вариантов) http://cars-wallpaper.do.am/_ph/227/842558516.jpg БУ ессно ,если 3м
Тогда XX или XXX .. Е класс ,выбора на самом деле нет...Ауди А6 как-то простовато . Внедорожник в городе-моветон.
Почти не езжу на а6, пока водитель на служебном рр возит, 1-го августа заберут, а мне так вообще машина по идее не нужна, парковка около офиса 100р/час, раб день около 12 часов, дешевле на Яндекс такси передвигаться. Но для приличия нужно что то взять, думаю бмв 5-ку годовалую бензиновую 528 как здесь уважаемый АМР посоветовал. Скромно и не позорно. В общем как все.
володье видимо зачитался корпоративных уставов. и забыл, что они запрещают пользоваться интернетом в рабочее время в личных целях)) ну или какой то комплекс в отношении третьей машины. иначе никак предложение купить камар не оценить.
чтобы не пробивать человечество придумало предоплату и средства обеспечения исполнения обязательств. остальные разговоры про часы/трусы и машины (про представительский 200й с водителем например))) - для водителей и офисного планктона. коий тут и злоупотребляет доверием работодателя за его счет в сети.
т.е. вы не проводите никаких проверок перед подписанием? Средства обеспечения - это все хорошо, но только когда вы полотеров в макдак набираете из клининговой компании, а когда на кону серьезная сделка берется служба безопасности, которая все переворачивает в поисках компромата, к ним добавляется аудитор для проведения due diligence, и ещё множество других приятных и интересных вещей. Это конечно все про строительство заводов, и разработку месторождений, а не продажу франшизы на сабвей, но я плохо себе представляю людей, которые хоть какие-то серьезные дела решали только с помощью обеспечительных средств...
подытоживая - берите бэху 5ку, если к ней душа лежит, выглядит она достаточно респектабельно, и по бюджету пройдете)