Автор не уточнил МВ С200 CGI или компрессор, у первого есть врожденные проблемы с мотором, второй очень надежный, и оба едут гораздо лучше, чем БМВ 320. AMG очень низкий, я на своем весь бампер и все дно разбил.
с 0 не знаю как по дорестайлу компрессорному но я проверял сам на тест драйве. (новый рестайл турбовый) опять же тех. характеристиками подтверждается Разгон от 0 до 100 км/ч (c) - 7,8сек. http://www.mercedes-benz.ru/content...odels/c-class/_w204/facts/technical_data.html
с секундомером сидел засекал? у 325 тоже написано что она за 7,5 разгоняется до 100 ))) или еще быстрее. по факту редко когда из 9 выезжает.
Если же говорить о кузове, то по-моему в этом классе нету красивее на данный момент машин чем 3-ка в кузове е92
секундомером на телефоне не знаю)) на трешке не ездил))) да, по кузову согласен. а вот по интерьеру нет
хз, мерс мне ни экстерьером ни интерьером никогда не нравился. нравятся ауди и мерсы. если сравнивать акционную 3-ку и акционную а4 - ку (а5) - то ауди получше в интерьере. но когда БМВ с люком, со спортивным светлобежевым салоном и деревом в цвет - оно приображается)))) по крайней мере в ауди неискушенные знакомые садятся ну салон и салон, а когда видят салон е92 - все сразу уууау шикарно )