Из базовых цветов лучше красный, серьезно. Белый красив, но битум , почки и пр. недоразумения очень хорошо виды. Черном больше подходит для больших седанов, тройка должна быть яркой зажигалкой ИМХО.
Мне тоже гранатовый показался немного неуместным на трешке. Вот на А4 или А6 - мне понравилось, большим машинам идет этот цвет. З.Ы. Марин, давненько тебя не видно было
абсолютно согласна)) Игорь, я не верю своим глазам! Ты против табора??? Экспертный совет во главе с идеологом сошелся на мнении что все нормально едет! Правда идеолог был мальца навеселе, равно как и экспертный совет ;-) неправда ваша)) Видно было А синий маврикий все же красив!
Если свет сошелся на белом и черном, то белый не катит, машинка-то небольшая, чёрный пообъемней будет. У меня серый дельфин, вроде ничё, мне нравится
А как же: Черный цвет стройнит? Блин, вот наш менталитет российский - машина должна быть черной, солидной, пусть даже это Матиз какой-нибудь. Большая А6/А8 типа, да, согласен. Но нафиг трешку записывать в лимузины? Небольшим машинам идут яркие цвета, и белый в случае с А3 - один из лучших вариантов, классика.
Ты поразительно догатлив. Черный цвет скрывает недостатки и подчёркевает достоинства. Вот такой это цвет. Белый не каждому пойдет, а черный почти всем. Не встречал в салонах треху белого цвета в качестве выставочного образца. А ваще для зверька с турбированным движком 1.8 есть цвета и поинтереснее
Почти 80% проголосовавших здесь, считают, что черный цвет подчеркивает пыль на кузове и царапины после моек. Вот такой это цвет
зачем же так сразу? Если наблюдать авто из окна своего дома или офиса, то царпин и пыли вы не увидете, Я отвечаю