Между прочим белый цвет зрительно увеличивает, в том числе и машину. Черный наоборот. Посмотрите на две одинаковые машины. Чем одна светлей, тем она будет больше. Проголосовал за белый т.к. сам жду такую Вообще белый подходит не ко всем моделям. Но на А3 белый идет. Две нынешние машинки - белые
Чёрный матиз даже боюсь представить. Насчёт салонов -- очень часто встречал белую А3 в шоу-руме, да и белый это модно сейчас, белые и А4 и Q5 представлены у дилеров
Старина Форд был стастным любителем своего дела и хорошим дельцом, а потому любил прополоскать мозг покупателям (этакий элемент маркетинга). Так вот, черная краска в то время сохла быстрее, чем все остальные (а значит и больше машин в единицу времени сходит с конвеера), а производство машины одного цвета дешевле, чем нескольких цветов не надо тратить деньги на управление ассортимента). Таким образом ему было просто выгодно, чтобы люди думали и говорили "... любого цвета, если он черный!" и ему поверили))))) Простите за занудство, но возможно это будет кому то интересно. По теме - Белый А3 смотриться зачетно! КМК, более симпатично, чем черный.
я за черный! сам на таком катаюсь единственное капризный цвет. пока чистая прям конфетка, но стоит немного запачкаться, уже не тот празднечный вид(((
когда отправлялся в салон, ОЧЕНЬ хотел белую в итоге взял черную (так как белую надо было долго ждать) и не разу не жалею
думаю еще побегает)) мне очень нравиццо ))жалко продавать))) ЗЫ.. По сабжу - джазбраун с панорамной крышей))