автору темы: однозначно ibis weiss . и чтобы салон был с черной матовой кожей. без всяких перламутрово-древесных вставок.
Белый!!!! Два года езжу на белом Sportback'е. Яркий! Заметный! Кричащий! Выразительный! Хотя раньше мнение было свосем обратное: буд-то недокрашенная!
Сейчас белая, до этого была черная. Единственный плюс черного цвета, который я нашел на 2года эксплуатации, это то что на нем не видны гудроновые точки/пятна и не нужно их все время чистить). Все остальное черному в минус, вся пыль чере 10 мин поездки после мойки на нем видна, греется жуть как на солнце н и т.д. и т.п. Черную больше не возьму.
RSBWA, +100500. Белую машину вообще можно не мыть! Как купил так можно на чистой белой машине 10 лет (минимум!) ездить смело! Перед продажей только можно помыть и то не обязательно - всё равно белая машина всегда чистая! Белый цвет вообще волшебный, на нём грязь вообще не видна! Если вдруг сколы то белый цвет подбирается вообще элементарно!!! Хотя о каких сколах я говорю - на белом цвете никаких сколов не видно, ничего подкрашивать никогда не надо! Покупаешь белую А3 и все будут думать что ты купил А8L! Все покупаем машины белого цвета!!!
ну канешна с черной не сравнить ... на ней желание ее отполировать и помыть забивает желание поесть и попить, если глаз из шоколада то и черную покрасят офигительно ... но главное в черной всегда тепло как бане, и видно где еще почистить снег .... вот как то так .... фигня фсе это я вот тоже мучаюсь с выбором цвета на новый авто.... а то что черный менее практичен ...енто факт но если нравится то находятся причины почему нравится. у мну белая с черной крышей если что )
ничего не позорно! у меня красная s-line изначально в салоне заказывали белую, обычную без обвеса. но потом подвернулся вариант б.у. с обвесом. сравнивал с такой же, но белой - моя красная смотрелась намного интереснее. но по практичности мне кажется белая лучше - на моей красной очень хорошо видны следы от птичьих какашек (помутнения), стёртых не вовремя. но ввиду того что машина была б.у. и с приличным кол-вом сколов на копоте и по кузову в целом - я уже не запариваюсь по таким мелочам
Заказал белую. Выбор был не велик, машина акционная. Белый, красный, черный. Красный не расматривал. Черный неметаллик быстро станет мутным, быстро "стареет". Был бы выбор среди металликов, взял бы синий.