У меня белая. Мыть приходится раза в 2 чаще, чем предыдущий Фокус серебристый металлик. Черный цвет тоже не спасает. И там, и там грязюка видна, при чем на черном вроде как еще и "пальцы" остаются. Выход один - брать другой цвет. А выбирая между этими двумя, взял белый. Все-таки летом не так греется, плюс к этому на белой не так заметны всякие коцки от камушков (кузов под краской все-таки светлый).
вот и у меня такая же проблема... когда заказывали авто супруга белый даже рассматривать не хотела: "он когда пыльный смотрится как грязное белье..." заказали красную акционную. через месяц машина прийти должна - супруга заныла что хочет белую!!! на вопрос почему, ответ: он сейчас модный, через 2-3 года из моды выйдет и я уже никогда не куплю белую машину и вообще я за это время не видела на улице ни одной красной трешки, только белые и иногда черные! Значит красный - плохой цвет раз его не покупают! вот что ей ответить, кроме как .... назвать?
выложи плиз фотку, или на мейл через личку живу в МО, там красных нет, а в Москву супруга не ездит почти
Я как-то свою и не фоткал (только на телефон, который потерял). Можете зайти на официальный сайт Ауди: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3_sportback/360__views.html там есть выбор цвета и можно посмотреть машину в обзоре на 360 градусов.
Аудиоман, да это я что-то погорячился на счет фотки На Варшавке в салоне стоит, если есть у нее желание - пусть едет и смотрит. Мне нравится красный, хорошо смотрится.
НЕ черный и НЕ серый, оглянитесь вокруг в потоке 90% машин - оттенки серого от черного до серебристого... У меня белая...
Неее.... красную не буду брать. Ведь тогда нельзя будет обгонять под знаком Ведь он запрещает красным машинам обгонять чёрные ))))))
У меня белая - были ещё варианты чёрный и красный, но красный не нравится, а чёрная она выглядит меньше, чем на самом деле плюс очень интенсивно греется на солнце(((
судя по выбору цветов, Вы брали акционную машинку? судя по подписи, двигатель 1.6. в Воронеже в акцию задвинули атмосферники?
Вчера забрал на Варшавке такую же, точь в точь + парктроник врезал в бампер, хорошо сделали почти как заводской, тока уж больно дорого ОД это делает