да, белых немало сейчас бегает. а что-нить подарили (кроме смешной скидки 5000р. на их колеса, и дисконтной карты 10%)?
карту -5%, от куда у тебя 10% ? ) мишку выпросил детям (хотел зонт супруге - не было на складе) а, да, 3-й год гарантии по доп договору с кучей оговорок что не входит в гарантию. все машину брал из наличия - не особо на подарки щедры были....
отчитался - белый до этого были все цвета радуги, но только не было белого. решился. мыть только часто необходимо!
Цвет машины и других вещей отражает настроения. Белая машина более отражает более позитивный взгляд на вещи, более простой и непринужденный. Черная машина не важно а3 или а8 хорошо смотрится в бизнесе, в гараже компании, но не как личный авто. Если вы хотите чтобы у вас был имидж бригады, супер босса, самой серьезности или вам нравится жизнь в стиле фильма бумер, вам охотно чтобы вас таким воспринимали или ваш круг общения такой - то чорный, чорный это ваш цвет. Если нет, то любой другой. Мне нравятся позитивные цвета, я бы даже взял оранжевую ауди, сейчас у меня белая.
да ни чего особо не скажу - еще два года что бы понять где камни подводные а что хотите услышать? 100 000 км или 3года, что раньше наступит. на ДВС гарантии нет, только на некоторые навесные датчики ДВС зато есть гарантия на компрессор кондея,рейку,ДСГ и электронные блоки, уже хорошо. Как подарок - приятно, покупать такую гарантию не стал бы без ДВС. Вот список на что 3-й год: 1 Автоматическая коробка передач. 2 Блок управления АКПП, блок гидравлики АКПП (А 4) 3 Блок управления парковочным ассистентом 4 Датчик уровня масла в ДВС 5 Датчик давления масла в ДВС 6 Задний сальник коленчатого вала ДВС. 7 Вентилятор системы охлаждения 8 Насос системы охлаждения ДВС. 9 Расходомер воздуха 10 Термостат системы охлаждения 11 Радиатор системы охлаждения 12 Компрессор климатической установки 13 Опоры ДВС 14 Датчик уровня топлива в баке 15 Ксеноновая лампа. 16 Блок управления ксеноновыми лампами. 17 Блок дроссельной заслонки 18 Лямбда-зонд 19 Дефект тормозного шланга 20 Передний тормозной суппорт 21 Задний тормозной суппорт 22 Привод колеса 23 Пыльник ШРУСа 24 Редуктор задней оси ( у меня его нет ) 25 Передняя ступица 26 Задняя ступица 27 Насос гидроусилителя руля ( у меня его нет ) 38 Рычаг нижний передней подвески 39 Рычаг нижний задней подвески 30 Рулевые тяги 31 Рулевая рейка 32 Блок управления mmi 33 Блок управления АКБ 34 Блок управления стояночного тормоза 35 Блок управления двери Но есть такая "маленькая" оговорочка: Владелец обязан: проводить все ремонтные работы (включая кузовной ремонт) и периодическое техническое обслуживание, установку дополнительного или нештатного оборудования только в сервисном центре Исполнителя (по адресу г. Москва, Варшавское шоссе 91) в течение всего срока действия данного договора;
денег не платил но это было мое обязательное условие, т.к. супруга более 10 000км в год редко проезжает и мне более важен срок гарантии, чем пробег
Второй раз взял белую, как показала практика 2х лет эксплуатации - белый гораздо менее маркий цвет чем черный. Сколы - котрых ну никак не миновать, на белой машине менее заметны чем на черной.
белая а3 это женский автомобиль только черный вопрос про 3 год гарантии сколько стоит этот развод ? Кто докупает гарантию вы в магазинах на технику тоже докупаете гарантию? Захотят , найдут такой пункт, где смогут отказать в гарантии, третий год нужен для продажи, ведь люди хотят слышать слово гарантия, поэтому цена вопроса? Щас дилеры амбишн с ксеноном дешевле 900 отдают где?
на белой машине на дороге будут меньше уважать на черной в левом ряду вам хоть уступать будут. Я не понимаю почему из белого сделали попсу какую то, если ты хочешь выделиться, а белый цвет действительно привлекает к себе внимания, тогда бери не а3 1 2 турбо а за эти деньги хотя бы гольф жтай, и вообще этот цвет нужно оставить действительно дорогим автомобилям, ну или девушкам, надо как то в потоке узнавать кто за рулем.
прости, но всё написанное бред. У меня белая ауди сейчас, а раньше пол года была чёрная А6, так вот, никакой разницы в пропускании меня в левом ряду я не наблюдаю. Нет, ну кто хочет увидеть, тот и блоху на радуге заметит, а так уж извольте