Выбор цвета авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stils, 22 дек 2005.

?

Купили бы вы авто красного цвета?

1. да

36 голосов
    50,7%
  2. нет

35 голосов
    49,3%
  1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ответ: Выбор цвета авто

Имхо - красный далеко не самый плохй цвет.Голосовал за.
    Ситр С3 мой например красный - цвет ему идет хорошо, как говорится "под него".

На А6 С5 красный тоже смотрится хотя и хуже, ездит у нас тут такая - выглядит убого, но причина не в цвете - затюнена бездарно.
    На А6 45 думаю вполне подходит, только опятьже важно не усугу***** домашним тюнингом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20

Да, да. В свое время А6 мне такого цвета предложили. Даже на станцию смотреть техсостояние не поехал.
    Так что красный - не худший имхо вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ладно уж, хорош, у меня такого цвета :hi:

Хотя и надоел до жути, есть и по хуже цвета. Особенно в новой цветовой гамме Ауди.

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

сам цвет очень даже хороший! Мне очень нравится, точнее нравился, когда появился... Но когда вокруг 90% машин такого цвета, то и тянет :blyy: :(

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Проглосовал "за" !
    Ярко красный цвет - замечательный , а вот как раз вариации на его тему ,всякие бордовые и прочие "недо-красные" да-же смотреть бы не поехал :blyy:

А вообще о цвете спорить бесполезно (ну взять хотя-бы А6 (С5) с тошнотно зелёным ,кожанным салоном :blyy: - их ведь такие заказывали - иначе их бы не было,но это ИМХО!!!

А вот взять мой цвет - тут вообще без вариантов - либо реакция:blyy:, либо восторг - "-Какая классная!!!..." Равнодушных нет!
    Я ес-сно ко вторым отношусь ,как её увидел так и:love:

Когда на паркинге идёшь среди серой массы других авто ,свою видишь и каждый раз любуешься!
    Цвет - это настроение и настроение это цвет!

Просто так напишу СВОИ приоритетные цвета ,какие меня заинтересовали-бы ,в порядке убывания и применительно к С5 кузову(так как очень уже его хочу :nod: )
    1.Ярко синий (не знаю как обзывается - цвет RSок)

2."Феррари"

3.Серебро и его серые вариации (просто "удобный" цвет)

4.Чёрный (не удобный пипец ,но очень идёт ей!)

5.Тёмно синие металлики

6.Тёмно зелёные мет.( ...ну , раз у вас больфе нифего нет.... :) )

Всё вышесказанное повторюсь ИМХО! :hi:

6. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Проголосовал НЕТ,машины двух цветов я обходил стороной при покупке,это белый и красный,даже если в автомобилях было все то что я хотел.
    Хотя на эти цвета машин цены у нас на порядок ниже.

7. JIexaa

JIexaa Guest

Проголосовал ДА, т.к. сам тока взял красную!

8. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Это как неудобный????
    Как раз самый рульный цвет для этого афто. За него как раз почему продавцы дерут сверху.

9. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Чёрная А6 смотрится обалденно!!!
    НО ...Чёрный цвет неудобен в эксплуатации :(
    Он через час после мойки уже запылённый, на нём видно каждую точку-вмятинку и грязинку...
    Была у меня В4 АВАНТ чёрная...Красивая!!!
    Но помыл с вечера, утром пришёл ,гараж открыл - вся покрыта слоем пыли :(
    А мойка... :( -тот ещё гимор...
    Мою А4 или у друга 80ка серебро , даже можно не вытирать - разводов не видать! (причём серебро - я ещё понимаю ,а вот от своей, "зелёнки" ,не ожидал и был приятно удивлён этим фактом)

И самое обидное ,что эти же царапины-потёртости от частых моек с тщательными обтираниями на чёрном очень заметны :(

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Действительно белый и красный не популярные цвета. :(

Цена очень заманчива. Так что можно всегда перекрасить в бордо-металлик. Или же со сменой цвета в ПТС, в любой другой.

11. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #31 zyablik, 27 дек 2005
    Последнее редактирование: 28 дек 2005

Я кстати кузов отполировал и теперь разводов от мойки нет и вообще прекрасно выглядит.
    А насчёт сколов, вот как раз здесь мне нравится чёрный цвет, увидел скол раз чёрной красочкой подкрасил и ничего не заметно. У меня до этого было афто серебристого цвета так вот сколы тоже были заметны, но с подкраской проблемы, как бы краску не подбирал всё равно в глаза бросалось. Да и по весне и осени со светлым кузовом намучался, постоянно грязный....

12. CyberMaz

CyberMaz Bad e-mail

15 ноя 2005
    37

увы... проголосовал НЕТ, хотя красный очень нравится, сам когда выбирал цвет, "пришлось" от него отказаться... стремно просто, если честно... после того как какой-то гопник из-за чувства классовой неновисти раз##ал мне кирпичом заднее стекло на предыдущей А3 (хоть она и синего цвета была), понял, что пока нет личного подземного гаража и охраны, лучше стараться выделяться как можно меньше :( увы...

13. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Согласен,летом на темной машине пыль очень сильно видна но зимой и весной когда на дороге буза и слякоть на белой машине в глаза грязь бросаеться очень сильно =)

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Никому не навязываю свое мнение, но для меня существует два цвета - черный и серебро.

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Свой человек :rock: :rock: :rock: Серебро !!!

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Короче беру я эту машину :)
    Определяющие факторы были цена, комплектация :)2.6 АКПП, клима, люк, ксенон, подогревы, музыка с CD-ченджером родные, и т.д.,короче все кроме Вебасто, жаль что не кватра :(
    и хор.состояние.
    Есть небольшие проблемы с передней подвеской:
    втулки стабилизатора надо менять, сайленты рычагов, опоры амортов передних, пыльники . Скидку выпросил 300$.
    Сыграл свою роль и опрос. Спасибо за ответы. :beer:

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

:drunk2: :beer: мы.....ж сурьёзные мальчишки. :D

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Яркий авто - более заметен (это в добавок к теме про ближний свет днем).

1 человеку нравится это.
  19. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

у меня при покупке авто перевес в сторону покупки сразу начался как я ее увидел из далека, черний черний :D сегодня затонировал, теперь софсем черний черний, катаюсь и прусь. У меня по жизни черный любимый, а тут и тачку такого цвета купить, сбылася мечта идиота :D

1 человеку нравится это.
  20. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

красная А6 - супер, особенно если пуляет