Ответ: Выбор цвета авто Имхо - красный далеко не самый плохй цвет.Голосовал за. Ситр С3 мой например красный - цвет ему идет хорошо, как говорится "под него". На А6 С5 красный тоже смотрится хотя и хуже, ездит у нас тут такая - выглядит убого, но причина не в цвете - затюнена бездарно. На А6 45 думаю вполне подходит, только опятьже важно не усугу***** домашним тюнингом.
Ответ: Выбор цвета авто Да, да. В свое время А6 мне такого цвета предложили. Даже на станцию смотреть техсостояние не поехал. Так что красный - не худший имхо вариант.
Ответ: Выбор цвета авто Ладно уж, хорош, у меня такого цвета Хотя и надоел до жути, есть и по хуже цвета. Особенно в новой цветовой гамме Ауди.
Ответ: Выбор цвета авто сам цвет очень даже хороший! Мне очень нравится, точнее нравился, когда появился... Но когда вокруг 90% машин такого цвета, то и тянет :blyy:
Ответ: Выбор цвета авто Проглосовал "за" ! Ярко красный цвет - замечательный , а вот как раз вариации на его тему ,всякие бордовые и прочие "недо-красные" да-же смотреть бы не поехал :blyy: А вообще о цвете спорить бесполезно (ну взять хотя-бы А6 (С5) с тошнотно зелёным ,кожанным салоном :blyy: - их ведь такие заказывали - иначе их бы не было,но это ИМХО!!! А вот взять мой цвет - тут вообще без вариантов - либо реакция:blyy:, либо восторг - "-Какая классная!!!..." Равнодушных нет! Я ес-сно ко вторым отношусь ,как её увидел так и Когда на паркинге идёшь среди серой массы других авто ,свою видишь и каждый раз любуешься! Цвет - это настроение и настроение это цвет! Просто так напишу СВОИ приоритетные цвета ,какие меня заинтересовали-бы ,в порядке убывания и применительно к С5 кузову(так как очень уже его хочу ) 1.Ярко синий (не знаю как обзывается - цвет RSок) 2."Феррари" 3.Серебро и его серые вариации (просто "удобный" цвет) 4.Чёрный (не удобный пипец ,но очень идёт ей!) 5.Тёмно синие металлики 6.Тёмно зелёные мет.( ...ну , раз у вас больфе нифего нет.... ) Всё вышесказанное повторюсь ИМХО!
Ответ: Выбор цвета авто Проголосовал НЕТ,машины двух цветов я обходил стороной при покупке,это белый и красный,даже если в автомобилях было все то что я хотел. Хотя на эти цвета машин цены у нас на порядок ниже.
Ответ: Выбор цвета авто Это как неудобный???? Как раз самый рульный цвет для этого афто. За него как раз почему продавцы дерут сверху.
Ответ: Выбор цвета авто Чёрная А6 смотрится обалденно!!! НО ...Чёрный цвет неудобен в эксплуатации Он через час после мойки уже запылённый, на нём видно каждую точку-вмятинку и грязинку... Была у меня В4 АВАНТ чёрная...Красивая!!! Но помыл с вечера, утром пришёл ,гараж открыл - вся покрыта слоем пыли А мойка... -тот ещё гимор... Мою А4 или у друга 80ка серебро , даже можно не вытирать - разводов не видать! (причём серебро - я ещё понимаю ,а вот от своей, "зелёнки" ,не ожидал и был приятно удивлён этим фактом) И самое обидное ,что эти же царапины-потёртости от частых моек с тщательными обтираниями на чёрном очень заметны
Ответ: Выбор цвета авто Действительно белый и красный не популярные цвета. Цена очень заманчива. Так что можно всегда перекрасить в бордо-металлик. Или же со сменой цвета в ПТС, в любой другой.
Ответ: Выбор цвета авто Я кстати кузов отполировал и теперь разводов от мойки нет и вообще прекрасно выглядит. А насчёт сколов, вот как раз здесь мне нравится чёрный цвет, увидел скол раз чёрной красочкой подкрасил и ничего не заметно. У меня до этого было афто серебристого цвета так вот сколы тоже были заметны, но с подкраской проблемы, как бы краску не подбирал всё равно в глаза бросалось. Да и по весне и осени со светлым кузовом намучался, постоянно грязный....
Ответ: Выбор цвета авто увы... проголосовал НЕТ, хотя красный очень нравится, сам когда выбирал цвет, "пришлось" от него отказаться... стремно просто, если честно... после того как какой-то гопник из-за чувства классовой неновисти раз##ал мне кирпичом заднее стекло на предыдущей А3 (хоть она и синего цвета была), понял, что пока нет личного подземного гаража и охраны, лучше стараться выделяться как можно меньше увы...
Ответ: Выбор цвета авто Согласен,летом на темной машине пыль очень сильно видна но зимой и весной когда на дороге буза и слякоть на белой машине в глаза грязь бросаеться очень сильно =)
Ответ: Выбор цвета авто Никому не навязываю свое мнение, но для меня существует два цвета - черный и серебро.
Ответ: Выбор цвета авто Короче беру я эту машину Определяющие факторы были цена, комплектация 2.6 АКПП, клима, люк, ксенон, подогревы, музыка с CD-ченджером родные, и т.д.,короче все кроме Вебасто, жаль что не кватра и хор.состояние. Есть небольшие проблемы с передней подвеской: втулки стабилизатора надо менять, сайленты рычагов, опоры амортов передних, пыльники . Скидку выпросил 300$. Сыграл свою роль и опрос. Спасибо за ответы.
Ответ: Выбор цвета авто у меня при покупке авто перевес в сторону покупки сразу начался как я ее увидел из далека, черний черний сегодня затонировал, теперь софсем черний черний, катаюсь и прусь. У меня по жизни черный любимый, а тут и тачку такого цвета купить, сбылася мечта идиота