Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Chita, 10 май 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение)

а иа седня сарай 6ку (с6) видал..в темно зеленом металике, на ооочень широких лаптях :rock: супер смотрелась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chita

Chita Guest

Тоже не люблю белые рубашки, белые штаны и что-то там еще... Зато в черной рубашке и в черных джинсах можно запросто ездить в белой машине. Нормально так получится. )))
    Компаньон сегодня пообещал нанять негодяев с баллончиками черной краски, если я не передумаю...
    Сильный, кстати, аргумент... :unhappy:
    Сошлись на гранатовом. Все!
    Мечту О.Бендера быстренько приземлили...

3. u_can't_c_me

u_can't_c_me Новичок

3 май 2006
    10

А чё эт за цвет? Красный штоль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Лично мне белый как-то не очень, машина совершено не смотрится обыденный какой-то, плюс нюанс, в краску будет попасть очень сложно. По вкусу темно-серый металлик мышинного цвета.Также нравится зеленоватый с примясями горчичного что-то приблеженое к хаки в одном тоне с лаком. Фиолетовый по спектру ближе к синнему. Если красный брать то чистый, не блеклый не вишневый. Выбор твой, наши советы.

5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

бойан нах :love:

Жим

:hi:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

о, появился нах :p :D :D

:beer:

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

задние фонари сливаются имхо ф топку ;)

8. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

количество постов на форуме прямо пропорционально количеству незаработанных долларов...

о чём это я :shock: :D

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Деньги - тлен, душа бессмертна. (Ю. И. Шунин.)

:very_cool:

10. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

алигарх нах :p :p :p :D

11. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

серый мет ("серебро") - сейчас самый что ни есть наистандартнейший стандартный цвет. даже стандартней белого, красного и черного неметаликов :D

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

А мне белый нравицца)) А белая А6 вообще загляденье...

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Да при продаже белого авто ,тем более А-6 будут проблемы,не понимает народ у нас такого,У сомого машина жёлтого цвета,3-е отказались брать только из-за цвета:Мужику на жёлтой не серьёзно-говорили все,мне это кажется тупостью,но покупатель.........ити его........Сейчас авто в перекраске

А серая масса реально надоела.

14. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Серый перламутр или металлик - аристократичный цвет.:dead:

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #35 POCC, 10 июн 2006
    Последнее редактирование: 10 июн 2006

Милай-дарагой...ну не пиши ерунды....я ЛИЧНО купил в 1990 году ЧЕРНЫЙ КАК УГОЛЬ ВАЗ-2106 (надеюсь ты помнишь что это было еще при СССР и при власти были тираны-коммунисты, а я еще вдобавок был беспартийный)...про перекраски и черные "Волги" в собственности не скажу, ну сдается мне, что тоже все было не так сурово..... :hi:

Комрад Chita...в твоем постЕ чувствуется какая-то внутренняя неуверенность, такое чувство, что ты хочешь убедить в правильности своего выбора в первую очередь себя, а не нас....Тут в разделе "Продам" очень показательно уже несколько месяцев идет продажа белой А6 авант 2002 года, которая наверняка уже бы 5 раз продалась, если была бы в "серебрянной униформе.." ...ну а вообще.... на вкус и цвет как говориЦЦа....

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я тоже думал о цвете, когда машину выбирал.

А выбор не очень богатый.

черный
    серый
    красный
    синий
    бирюзовый
    матово-золотистый
    серебристый
    светло-синий
    белый

С учетом того, что это Камри, то "пастельные" оттенки (светло-синий, бирюзовый, матово-золотистый (очень красивый)), отпали. ИМХО - какие то "неслужебные" цвета. :) Красный и Синий отвалились - о-о-очень яркие. Я такие не люблу. Остались: чорный, серый, серебристый и белый. Серебристый - ужо в зубах навяз. Два разных таза у меня подряд было ... Эти как их... СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! О! :)... перся тогда от этого цвета! :) Долго думал о белой, но пришел к выводу, что служебная машина должна быть более "строгая". У меня еще коллега по работе такую же машинку заказал... что б не быть одинаковыми... бросили монетку... ему выпала серая... мне - черная.. :)

Белый цвет симпотишный, но мечта - это "черная вишня" на боках А8. :)...

Т.е. я остаюсь поклонником темных цветов.

17. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Видел цвета audi exvlusive...Вот после этого у меня случился ступор в выборе цвета,хотя в итоге разум победил....2500 просто за краску как-то дороговато, но какие же там цвета...

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Белый перламутр нравится как смотрится. Но себе бы вряд ли взял - не мое.

19. mechanik

mechanik Новичок

8 янв 2006
    45

белый- супер! на а8 D3 W12 смотрится просто шикарно.черных - тьма уже,примелькались.да и затираются быстро.почти все новые черные через полировку проходят перед продажей

20. Kastey

Kastey Новичок

2 май 2006
    91
    A6 4BC51.8AJP98

Езжу на белой А6. Всем доволен. Грязь видна только вблизи (метров с 6) дальше все блестит и сверкает. ИМХО в обилии серебристых металликов и черных смотрится гораздо интереснее. За два месяца юзанья похожую видел только 1 раз (и то там был другой был), так что можно сказать exklusiv.