Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) а иа седня сарай 6ку (с6) видал..в темно зеленом металике, на ооочень широких лаптях супер смотрелась
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Тоже не люблю белые рубашки, белые штаны и что-то там еще... Зато в черной рубашке и в черных джинсах можно запросто ездить в белой машине. Нормально так получится. ))) Компаньон сегодня пообещал нанять негодяев с баллончиками черной краски, если я не передумаю... Сильный, кстати, аргумент... Сошлись на гранатовом. Все! Мечту О.Бендера быстренько приземлили...
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Лично мне белый как-то не очень, машина совершено не смотрится обыденный какой-то, плюс нюанс, в краску будет попасть очень сложно. По вкусу темно-серый металлик мышинного цвета.Также нравится зеленоватый с примясями горчичного что-то приблеженое к хаки в одном тоне с лаком. Фиолетовый по спектру ближе к синнему. Если красный брать то чистый, не блеклый не вишневый. Выбор твой, наши советы.
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) количество постов на форуме прямо пропорционально количеству незаработанных долларов... о чём это я
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Деньги - тлен, душа бессмертна. (Ю. И. Шунин.) :very_cool:
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) серый мет ("серебро") - сейчас самый что ни есть наистандартнейший стандартный цвет. даже стандартней белого, красного и черного неметаликов
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) А мне белый нравицца)) А белая А6 вообще загляденье...
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Да при продаже белого авто ,тем более А-6 будут проблемы,не понимает народ у нас такого,У сомого машина жёлтого цвета,3-е отказались брать только из-за цвета:Мужику на жёлтой не серьёзно-говорили все,мне это кажется тупостью,но покупатель.........ити его........Сейчас авто в перекраске А серая масса реально надоела.
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Серый перламутр или металлик - аристократичный цвет.
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Милай-дарагой...ну не пиши ерунды....я ЛИЧНО купил в 1990 году ЧЕРНЫЙ КАК УГОЛЬ ВАЗ-2106 (надеюсь ты помнишь что это было еще при СССР и при власти были тираны-коммунисты, а я еще вдобавок был беспартийный)...про перекраски и черные "Волги" в собственности не скажу, ну сдается мне, что тоже все было не так сурово..... Комрад Chita...в твоем постЕ чувствуется какая-то внутренняя неуверенность, такое чувство, что ты хочешь убедить в правильности своего выбора в первую очередь себя, а не нас....Тут в разделе "Продам" очень показательно уже несколько месяцев идет продажа белой А6 авант 2002 года, которая наверняка уже бы 5 раз продалась, если была бы в "серебрянной униформе.." ...ну а вообще.... на вкус и цвет как говориЦЦа....
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Я тоже думал о цвете, когда машину выбирал. А выбор не очень богатый. черный серый красный синий бирюзовый матово-золотистый серебристый светло-синий белый С учетом того, что это Камри, то "пастельные" оттенки (светло-синий, бирюзовый, матово-золотистый (очень красивый)), отпали. ИМХО - какие то "неслужебные" цвета. Красный и Синий отвалились - о-о-очень яркие. Я такие не люблу. Остались: чорный, серый, серебристый и белый. Серебристый - ужо в зубах навяз. Два разных таза у меня подряд было ... Эти как их... СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! О! ... перся тогда от этого цвета! Долго думал о белой, но пришел к выводу, что служебная машина должна быть более "строгая". У меня еще коллега по работе такую же машинку заказал... что б не быть одинаковыми... бросили монетку... ему выпала серая... мне - черная.. Белый цвет симпотишный, но мечта - это "черная вишня" на боках А8. ... Т.е. я остаюсь поклонником темных цветов.
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Видел цвета audi exvlusive...Вот после этого у меня случился ступор в выборе цвета,хотя в итоге разум победил....2500 просто за краску как-то дороговато, но какие же там цвета...
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Белый перламутр нравится как смотрится. Но себе бы вряд ли взял - не мое.
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) белый- супер! на а8 D3 W12 смотрится просто шикарно.черных - тьма уже,примелькались.да и затираются быстро.почти все новые черные через полировку проходят перед продажей
Ответ: Выбор цвета новой Ауди (неожиданное решение) Езжу на белой А6. Всем доволен. Грязь видна только вблизи (метров с 6) дальше все блестит и сверкает. ИМХО в обилии серебристых металликов и черных смотрится гораздо интереснее. За два месяца юзанья похожую видел только 1 раз (и то там был другой был), так что можно сказать exklusiv.