Ну вот я начинаю не думать. Ситроен отпадает практически. Если жане куплю корсу то мерин станет однозначным лидером. Хочется поробывать потестить без АМг. Так же вольво с 2.5 попробую. А пока это два лидера плюс потестю сс может но он в любом случае пока на третьем месте.
Думаю сс после мерина тебе не понравится. Тестил. ИМХО ни туда ни сюда машина получилась... Вроде и жестче и теснее пассата, а в поворотах не такая точная. И почему то показалось, что подвеска бухает сильно.
Я все ж прокачусь на бензинке ситро.. мне силы не критичны.. Из твоих впечатлений я понял, что ни подвеска, ни управление, ни шумка у тебя отторжения не вызвали... Вспомнил..... в твой промежуток ожидания должен появиться DS5, должен влиться в твой бюджет..
Пару лет назад когда появился сс тестил тоже похожие впечатления были. Шумка показалась не очень и что то бухало. Но все же может что то поменялось да и экземпляр мог быть не очень. Но не впечатлила короче.
Если силы не критичны то самое то. Отличный авто. Дс5 думаю будет больше бюджета и намного. Если с5 с 2.2 от 1.4 и пара не лишних опций перевалит за 1.5 ляма. Так что дс5 будет дороже:icon_suicide:
Ну да, для ситро это чрезмерно... Хотяяя... то что французы предлагают, у немцев перевалило бы за 2,3... Мой вариант подкрался к отметке 1,3.. но там уже желать вроде нечего (из возможного).. В цитрамоне смутили две вещи: непривычная для меня посадка (правый локоть еле дотягивается до нерегулируемого подлокотника) и пластик центрального тоннеля... Остальное - ощущение уюта в весьма скромной комплектации..
Точно нет отторжения. Комфортна но как говорилось не стоит фанатеть и не разбирать дорогу. Ощущения очень приятные и если бы не гимор с дизелем в регионе была бы фаворитом.
Смотрел мимоходом С4 с прицелом на ДС4... Вполне комфортно по размерам, за собой усаживаюсь не хуже, чем в В7 (рост 176-178 ) Моторы у ДС-ки 122, 157 и 203 силы (бенз)... дизель не предлагаю...
Французов бы в РФ не брал, очень они капризные да и сервис оставляет желать лучшего. Мужу сестры на пыжике за 3 замены масла не меняли фильтр, украли запаску. И автоматы мрут если не греть. Лучше взять пустого мурзика чем упакованного француза, корейца и т.д. Ну либо как ауди, владеть пока есть гарантия. А чем смущает мурз в межсервисный промежуток. У нас был мл в качестве командировочной телеги, так ничего с ним ни разу не случилось. За год прошел 120 т.км. Все только по регламенту. А на форумах, что только не пишут, типо, от москвы дальше 500км опасно отъезжать и т.д. Главное не лениться и проверять, что ОД делали с машиной и не спионерили себе, что-нибудь.
Когда я спрашивал у дилера, когда будут DS4/5 - мне сказали начало 2012 DS4 и середина-конец 2012 - DS5. Причем по движкам там очень странно. Нормальный автомат ставят лишь на 1-2 версии двигла.
Жаль, что в РФ нет тест-драйва хотя бы 3 дневного, как в Фатерлянд. У многих бы вопросы выбора не стояли так остро. У меня получилось лишь один раз взять машину на 2 дня, итог - не купил, а очень хотел!
Ничего они не капризные, да и сервисы нормальные, уж не хуже, чем некоторые "особо отличившиеся" ауди, МБ, БМВ. А уж по поводу "Лучше взять пустого мурзика чем упакованного француза, корейца и т.д." - это эпический бред. НА период гарантии пофиг совершенно, что брать. То есть брать надо то, к чему лежит душа. Ну и кошелек)))
Разговаривал с ситроеновцами. Они сами не знают когда будет ДС4. Да и гложит меня следующий момент. Фиг продашь потом без большого дисконта.
Да так и дело в том что С200 за 1,5 ляма не такой уж пустой особенно если отказаться от АМГ по причине жесткости и взять еще что либо из опций. С5 с 2,2 может и чуть побогаче но блин мерин это одно а ситроен другое. Я понимаю конечно что кто то скажет что покупаем для себя а не для следующего владельца но потери при перепродаже Ситроена при таких раскладах заставляет задуматься о смысле покупки.
Покурите этот форум на счет воровства и качества обслуживания в премиум сегменте... Начиная от простейшей операции - мойка...:smile42:
А ауди А6 после гарантии например? Цены (кроме 3,0ТДи) тоже очень громко падают от первоначальных... 4,2 так вообще по смешным ценам стоят на авто ру. ИМХО с последующей продажей в другие руки на стоит заморачиваться. Там как повезет. Или уж тогда брать аккорд или камри Их спулить точно проблем не будет