Выбор Д класса

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vova1976, 12 июл 2011.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Смысл покупки - баловать себя..;-) А разница в падении цены составит не более 5%... + на вторичке в цене упакованность, продать хорошо укомплектованный авто гораздо проще

2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Согласен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Присоединяюсь к предыдущим ораторам))
    А по поводу продажи - "каждый авто найдет своего покупателя".
    DS5 был бы крут, если бы на нем оставили гидропневматику, а так...нафига он нужен, тот же пыж 508 поднятый до примерно allroad -имхо, симпотичнее.
    Кстати, по поводу цен на DS серию - тут вполне логично заметили, что они слишком дорого стоят. Те же DS3 стоят дороже нового C4!:smile42:

4. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Да нет други просто при покупки надо включать не только сердце но и слегка голову. Насчет 5% разницы не соглашусь конечно. Точнее разницы в одинаковой комплектации но с 2 литровым дизелем и 2,2 в лучшем случае и будет 5% но разница в новом более чем значительная. Хотя конечно при покупке новья изначально все же больше играет на выбор сердце:) хотя вот посмотрел на мобайле.де. Трехлетка с пробегом 40 тыров и меньше С320 дизель фирматик или с300 бензин со всеми делами выйдет здесь в 40 евро. При том что реально все что хочется.:icon_suicide:

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Только учти, что это б/у родом не из 90-х...;-)

Показатели надежности щас примерно одинаковы у всех производителей, т.е. максимум надежность заканчивается после гарантии... Ну ты сам в курсе, не зря же программы эвакуации просматриваешь..:D

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Но каков салон...

7. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Но с другой стороны не буду привязан к диллеру с его заморочками. Ведь близость дилера как раз и нужна что в отличии от послегарантийной не сможеш попасть в тот сервис в котором более или менее уверен. Я о провинции конечно же. И не факто что не офицал будет хуже офицала. Точнее далеко не факт. А так случись что не дай бог дорога толко к офицалу если мы говорим о гарантийной тачке.

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Вот это в точку... Наши ОД кроме покраски мало что умеют... Обслуживаю щас в ближайшем сервисе,
    без респектабельности, но с чуством подходят к делу...

По б\у мерину: если вылетит коробка или двиг, один перец - дорога нах москау...

9. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Это да. Но какова вероятность такогоьисхода с авто трех лет отроду и пробегом 30-40 тыров? К тому времени как раз заводской косяк всплывет и ресурса еще очень много точнее обкатку толко прошел.

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    По нынешним временам вероятность равна вероятности поломки мобильника..

И щастье, когда это происходит за счет производителя...

11. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    В DS3 - салон страшное убожество, даже в версии So Chic или как-то так.

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :rofl:[​IMG]

Я бы от такого "убожества" точно не отказался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    В серединке не ДС... Там С4 в эксклюзиве с роботом, который будет к концу года со 150-тисильным мотором, а стоить будет с допами, которые на картинке более 900 тыс...

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну я просто наклепал, что выдал яндекс. Ну не убожество же, даже просто ситро в центре и то очень неплохо выглядит.

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    В своем классе да, и по оснащенности, и по цене....
    Не знаю как в эксклюзиве, смотрел простую версию на тряпке, там не понравились дверные подлокотники.... нет, они мягкие, но отделка напоминает черный презерватив, натянутый на поролон... Задние сидухи плоские, кому как, мне было не удобно... но места достаточно..

А ДС4 вот

Правда, не в теме Д-класса...

16. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Да ладно убожество. Конечно на вкус и цвет фломастера нет но в дс3 салон очень неплох

17. s.p.konig

s.p.konig Новичок

24 июн 2011
    89
    Другая
    Я вот не соглашусь, по надеге мурз гораздо лучше чем ауди и прочие. Коробки у них свои и если откровенно ее не долбать все будет ок. Заметьте у них и на 6.3 amg стоят автоматы. И самое главное нет косяков с запчастями, по вину одно открутил - другое. 3 летняя из германии будет как новая, если брать не у турков, а через дилершип. + дилеры тебе обязаны сообщить всю историю машины. А по новым ревлиям на уровне выбора, а не как раньше после аванса. Кстати в w204 мурзе ходовая и коробасы от w203. А это только + т.к. Все косяки и детские болячки вылечены)

18. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    #218 Vova1976, 23 июл 2011
    Последнее редактирование: 23 июл 2011

Да уж заставляете задуматься. Пригоны проффи есть. Хотя конечно лучше новья ничего нет но тут можно сказать и новье. Тем более выбираю как раз дилерский и с пробегом до сорока ну максимум пятидесяти.

С другой стороны нравится именно рейсталинг хотя и до в принципе нечего но после :thumbup:

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    "Несогласных" разгоняют...;-)
    Вы вот так уверенно заявляете, потому как ни за что не отвечаете.. (Сам обожаю так делать при возможности)

Моя аудь не подводила (тьфу три раза)... а ресурс пестрит рекламациями и интимом с дилерами..

20. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Мужики. То, что Вы запостили - это рендеры, а не фотки салона.
    В реальной жизни (я тестдрайвил DS3 в топе) - салон очень слабенький.
    Кстати, большие экранчики на ситроенах в РФ соверешнно бесполезны, ибо навигация рашу не знаю совсем, даже в Мск плутает.
    Поэтому никто и не берет навидрайв за 70косарей.
    Единственный действительно достойный салон, который я видел и в котором я сидел - на С5 итгергральная отделка кожей (170тыс опция). Приятно.

Кстати. Сегодня был в авилоне, хотел потестить С-класс. Ко мне за почти полчаса ни один менеджер не подошел ))) я решил ну их. На ленинградском записался. такие лентяи. фу.