Мне тоже. Да и трешка ХХХ сарай тоже интересный. Но именно полный привод и 211 л.с. в 2,0Т делают Ауди интереснее их.
3ха уходит. Может дождусь новую? Для меня если брать премиум тройку выбор бэхи выбор прагматика Сервис ближе всего. Курск и Тула.
Ну если есть +30% сверх стоимости аналогичного сарая от Ауди и этот выбор считается прагматичным, то конечно же стоит подождать.
а можно поподробней о ценах? Я так понимаю изначально младшей будет 320Д правда вопрос о полном приводе остается.
На сайтах МВ и ХХХ есть цены, посмотрите. И с-шка и 3-шка выйдут не меньше чем в 1,8-1,9 (с младшими моторами и без ПП). Ауди в эти деньги будет с ПП, с 2,0Т (211 л.с.). Косяки Ауди в том, что она потребляет масло (хотя и конкуренты в этом замечены тоже), но и эта проблема вроде потихоньку решается. Ждать Аванта Ауди придется достаточно долго, в лучшем случае 4 месяца, но реально от полугода. Сразу отмечу для всех, я не имею отношения ни к одной из этих марок и не занимаюсь продажами машин. Все эти выводы и данные сделаны исключительно в личных целях и приводятся для помощи участникам АК.
да, полный привод в сарае на цешке просто не поставляется в Россию но я стал «фанатом» ЗП, поэтому мне полный уже не очень интересен, да и ОС не назвать минимальным набором опций
если МБ под себя заказывать, то тоже полгодика подождать придется но младший сарайчик в ОС будет стоить 1 470 000
Кому как: - металлик, - ткань или искусственная кожа, - парктроник (не знаю он только задний?), - обивка руля кожей, - складывание задних сидений, - пакет курильщика, - датчик дождя, - 7-джи троник, - мультифункциональный руль, - защита картера, - увеличенный дорожный просвет, - CD-магнитола, - би-ксенон, - противоугонный пакет (не знаю что в нем, но наверно сигнализация), - докатка!!!, - подогрев пер.сидений, - подогрев омывателя стекла, - +40 тыс. и навигация (вот это агрумент!, у Ауди этого нет, а ММИ стоит порядка 150-200 штук)
Посмотрел, но... У Ауди базовый сарай А4 тоже будет стоить 1,5-1,6. Но он будет полноприводный и 211 л.с. Отличия в нюансах будут (ксенон и др. опции).
парктроник в ОС перед и зад в противоугон входит сигдалка с датчиком эвакуации докатка для меня новость, у меня на штатном литье лежит, как раз на замену покоцонного диска пойдет команд за 40 отдают пока проблемы с поставками Аудио20 из Японии, а как наладят, то опять 270 просить начнут
Ну я там немного не точно указал, там или запаска или докатка. но в любом случае половина этих опций - кощунство, они просто база.
С-шка красивая, салон переделали тоже интересно (ознакомился на прошедших выходных). Но огромный минус - там совсем нет места сзади и посадка назад - ужас! И учтите, что машина на фото стоит не меньше 2,5... За полтора будет унылая совсем!
За полгода владения S204 видел на дорогах от силы раз 5-7 такие же машины, этим в том числе она меня и привлекает. А седанов у нас уже как фокусов.
Для меня размер не имеет значение. Точнее не люблю большие авто. Насчет ТО то отчего же хотя да. Но я проезжаю в среднем 2500 в месяц так что за полгода выеду. Правда сервис за 350 км