Vova1976 Про то, что дизельные движки так и мрут как мухи от нашей солярки - это сказки. Уж где мы только не ездили, но даже в Ижевске и Глазове проблем с заправкой и стартом в -25/-30 не было. И это при том, что версия 2,0 старая, без вебасты.
Надо покапаться по этому вопросу правда есть еще фактор. Это цена так как с5 с данным движком переваливает за 1.5 столько же сколько и с200. А это уже совсем не номаьно для француза.
Ненормально в сознании русского человека) Жили бы Вы в Австрии или Германии - ездили бы на дизельном гольфе и в ус не дули бы.
Да нынче с классами полная сумятица. Мондео это Д класс, а размерами как Е класс Мерседеса и А6, но ценой как голая трешка БМВ
Кого проносит, кого и нет... Одно известно достоверно - дизелем Лукойла не травились.. Остальное на страх и риск владельца...а оно ему надо?
Это точно. Но определение идет только по размерам, причем формулировки достаточно размытые. Для мен явсе равно указанные 2 аппарата никак не д-класс.
Vova1976 Есть мнение, что качество топливка реско поднимут, обязав модернизировать НПЗ... Но это не факт, ой не факт...
Короче смотря отфинансовой возможности вообще по замене. И в случае покупки жене корсы фаворитом будет мерин. На втором месте пока не ясно но буду искать на тесте вольво 2.5 турбогенератор и в зависмости от теста раставлю дальнейшие приоритеты. Еще надо прокатиться на 2 литровом пассате сс.
А вы не видели когда фрил глохнет на 120 из-за жижи в которую превращается солярка? Я видели поэтому ну его в топку. В Орловской губернии нет лука. Прошлым летом намучался там онли Роснефть из крупных так от него wv fsi убивает свечи.
А что тебе у дилеров нужно? У меня возле дома mb салон знаю там руководителя отдела продаж. Можно попробывать их раскрутить на дилерскую скидку. 20% не дадут, но 5-7 можно попробывать выкружить.
Дилер нужен прежде всего что бы решать некоторые вопросы в межсервесный период которые как успел убедиться у фрицев возникают. Насчет скидки то естетственно буду рад данному предложению. спрошу у знакомого который брал цешку и если он не поможет то в случае если решу брать мерин обращусь. Естетсвенно с меня простава хотя вы я так понимаю Питерский? А нет сорри посмотрел на ник.