A6 C7 Выбор дисков для А6

Тема в разделе "A6", создана пользователем Jorghe, 19 сен 2014.

1. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Катал?по KHAN могу сказать,на OOO второй год,всего один скол на одном колесе.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Мне вот интересно, наверняка на Ауди бывают шины шире чем 245. Может поставить какие нибудь диски пошире?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    #24 Акела, 21 сен 2014
    Последнее редактирование: 21 сен 2014
    Уже смысла нет...
    Все равно эти диски брать нельзя.
    Об этом пишут студенты с драйв2, ездящие по нашим дорогам на профиле высотой 3см., а также с незаполненным сертификатом качества на диски.

А кому тогда верить, если не им..?

5. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Что то на заказную тянет....,почитал про то ,что KHANN тоже их марка,закрались сомнения в компетентности автора,похоже заказной тролль.

6. 72russ

72russ Участник форума

15 авг 2013
    411
    А6С7
    Да шляпа какая-то в этом тексте, лично знаю четыре машины на этих дисках, одна из них гонка, ничего из этого текста с ними не происходило, диски выглядят первосданно.. На самом деле, возможно студенты сами колеса поломали, теперь ищут способ их поменять, если у них три колеса гнется одно за другим, хз я бы задумался..Такого качества даже на самой кустарной Китайской продукции не наблюдается.. Думаю если там на sl такая трещина, то другие диски бы при таком ударе росто разлетелись.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    после того, как я блог почитал, моя первая мысль примерно с вашей совпадала. Но ребят.. почитайте весь блог, там парень реальный специалист по тюнингу, а его машина призер России и Европы в части тюнинга, то бишь явно парень не лох.. В итоге, я не вижу повода ему не верить. Просто надо осторожно взвесить все факты и принять разумное решение

8. 72russ

72russ Участник форума

15 авг 2013
    411
    А6С7
    #28 72russ, 21 сен 2014
    Последнее редактирование: 21 сен 2014
    Ну может сыграла роль его покупка через "кого-то" может сделали мимо кассы после смены, доки не заполнены, впечати нету.. Мутно все, хотя может и действительноь так и есть, я как бы не оправдываю ни в коем случае, просто у меня отзыв противоположный, возможно повезло..

Если смущает СЛ я вам выше дал пару ссылей на 18 обе интересные, зачетные дицки.

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Может и вовсе вручили ему диски из контейнера с отбракованными экземплярами за пол-цены. Вполне сопоставимо с поведением того "своего человека", который впоследствии таинственно исчез.
    Вероятно, поэтому и документы не заполнены.
    Ибо бумаги к нормальным дискам выглядят так:

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #30 Jorghe, 22 сен 2014
    Последнее редактирование: 23 сен 2014
    В итоге выбрал 19-ый диаметр, сейчас ищу информацию, под какую максимальную ширину шин можно поставить диски. У меня сейчас шины 245/45/R18, я хочу что то типа 265/45/R19.
    Производителя выбрал Rays и как вариант SSR, а по дизайну выбираю между этими 3-мя сейчас:
    http://www.fox-wheels.com.ua/wheels/SSR/Type+F/
    http://honyaku.j-server.com/LUCRAYS...NG=ja&TLANG=en&XMODE=0&XCHARSET=UTF-8&XJSID=0
    http://honyaku.j-server.com/LUCRAYS...NG=ja&TLANG=en&XMODE=0&XCHARSET=UTF-8&XJSID=0

Думаю о Rays Volk Racing G25 или ZE40
    http://jun.ru/2012/01/25/volk-racing-g25-novinka-ot-rays/
    http://www.nengun.com/rays/ze40

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #31 Jorghe, 4 окт 2014
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
  12. 1235

1235 Участник форума

19 янв 2012
    245
    А6/С7 2.0 11г.
    Вот и правильно
    Ну её нашу ковку в топку
    Раньше было качество - сейчас тока срубка денег с клиента и всё
    Даже если и не сломаете , то с покраской дисков точно проблем будет куча
    Помню раньше если купишь нашу ковку - то на века ... Им было всё непочём
    На А6 на зиму купил ковку inmax через 1000 км под лаком пошла плесень ( при том что не одной царапины не скола) и как следствие краска стала как чешуя со змеи слазить ... На авто ездил очень редко ... С даты покупки прошол на тот момент год и месяц - с горантией послали ... Хотя их представитель который их продал точно знает их реальный пробег и как они бережно эксплуатировались , но заводом был послан.
    На другое авто купил SA ECODRIVE краска отваливаться начяла килиметров через 300 ))) и не только у меня ... Авто опять же стоит осень много , год опять прошел ... Результат думаю не надо говорить ))) хотя диски наверное даже на мойке то были раза три ... Даже без потертостей , но уже частично без краски

Зато сколько японской ковки уже было - воообще без проблем.
    Больше не за что не куплю русское Г с красивой упаковке ))

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #33 Jorghe, 6 окт 2014
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
    Да я не против покупать русское, но тогда должно быть либо соответствующее качество, либо шоколадная цена. А у нас куда не посмотри - отзывы шописец. Последние такие про Соломоны читал. Вроде уенник 25 за диск, что на 11к дешевле японских рейсов g12, но судя по отзывам качество ппц. У нас соклубник такие купил, дождемся отзывов

14. 1235

1235 Участник форума

19 янв 2012
    245
    А6/С7 2.0 11г.
    У меня на другом авто был комплект advan'ов и уже третий комплект райс те37 ... Не с одними небыло проблем не с геометрией не с покраской )))
    P. S. Сейчас 30 профиль

15. Iceracer

Iceracer Участник форума

28 мар 2014
    389
    BMW F30