Ответ: Выбор двигателя... Бензу хавает, бензу. С маслом все отлично, от замены до замены, уже две литровых канистры стоит, остается и доливать не просит, только после поездки в отпуск (3200 км) долил грамм 200. А бензу хавает, поиском пройдись, чтоб без сомнений, что только у меня.
Ответ: Выбор двигателя... Если меня в Липецке хорошо примут, предоставят крышу над головой, мягкую подушку и дефчонку под боком... то готов атопробегом доказать абсолютную надежность элелементов двигателя AAR 90-го года выпуска... PS: водофки могу в багажник московской запихнуть...чтобы доказать, что и под нагрузкой AAR хорошо ходит...
Ответ: Выбор двигателя... Подска жите пожалуйста какой двигатель лучше,ABC или ACZ в плане эксплуатации и ремонте?
Ответ: Выбор двигателя... раньше катался на AAR великолепный двигатель, натяжитель дорогой, но можно найти отдельно подшипник а механизм натяжителя не менять (а сейчас китайские появились), главное следить за ним и после смены форсунок периодично их мыть на сегодняшний AAH тоже не жалуюсь, хотя достался не из хороших рук
Ответ: Выбор двигателя... 2,6 2,8 не очень устраивают по бензину... и если в германию поеду то дорого выйдет растаможить... А там ещё говорят чтоб рейку снять или ГРМ поменять пол машины разобрать надо... так? 2,0 моновпрыск у меня слабоват конечно, не люблю размеренную езду.... 2,0 инжектор не думаю что уж намного мощьнее. Вот проблему-то надумал себе... У вас там в Москве и по области реально найти б/у сотку в отл. сост.? а то ездил в прошлом году смотрел по объявам, дерьма такого показывали.... одну только нашёл в отл сост.
Ответ: Выбор двигателя... Какая таможня на 45-тки?? Какие полморды для замены ГРМ на 2,8?? У тебя ж вроде Ауди, а ты чот совсем не в теме. Может уговорю тебя ПОИСК нажать по интересующим вопросам? Нет? Не уговорю?
Ответ: Выбор двигателя... Ну я вообще-то сразу написал, что не все AAR геморойные! Лотерея... Если повезёт, то очень хорошо - чуть ла не самый хороших, надёжный движок! Но вот если не повезёт.... :cry2:
Ответ: Выбор двигателя... Понимаешь ли..."Вэлкам" очень расплывчатое понятие, как наш КоАП... А поконкретней?
Ответ: Выбор двигателя... Поконкретней - набиваешь багажник воткой, салон дефками и едешь в Липецк, там пару дней всех поишь за свой счёт, сняв самую дорогую гостиницу, на третий день сваливаешь домой, убедив всех местных аудиоводов в надежности и целесообразности выбора AAR
Ответ: Выбор двигателя... Я думаю при таком раскладе в абсолютной надежности AAR убедятся не только Аудиводы, но и Мерсоводы, БМВоды, Тойотаводы, ТАЗоводы и даже Волговоды... :rzunimagu
Ответ: Выбор двигателя... я тоже хочу на таких условиях убедиться в надежности и целесообразности AAR. Впрочем и любого другого двигателя.