Выбор двигателя...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Doctor, 23 авг 2005.

1. sined

sined Участник форума

23 авг 2005
    233
    Audi 100/45 2.6 93 г. ГАЗ, раньше МВ-124 300D
    Ответ: Выбор двигателя...

Бензу хавает, бензу. С маслом все отлично, от замены до замены, уже две литровых канистры стоит, остается и доливать не просит, только после поездки в отпуск (3200 км) долил грамм 200. А бензу хавает, поиском пройдись, чтоб без сомнений, что только у меня.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #22 Vlah, 24 авг 2005
    Последнее редактирование: 24 авг 2005

Если меня в Липецке хорошо примут, предоставят крышу над головой, мягкую подушку и дефчонку под боком... :love: то готов атопробегом доказать абсолютную надежность элелементов двигателя AAR 90-го года выпуска... :rock:

PS: водофки могу в багажник московской запихнуть...чтобы доказать, что и под нагрузкой AAR хорошо ходит... :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Спасибо, только это был всего лишь точный расчет...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски

бери 2.3 отличный мотор

5. Angi73

Angi73 Guest

Подска жите пожалуйста какой двигатель лучше,ABC или ACZ в плане эксплуатации и ремонте?

6. Angi73

Angi73 Guest

Да,и где найти описание устройства этих моторов?

7. Pavel-2000

Pavel-2000 Guest

раньше катался на AAR великолепный двигатель, натяжитель дорогой, но можно найти отдельно подшипник а механизм натяжителя не менять (а сейчас китайские появились), главное следить за ним и после смены форсунок периодично их мыть

на сегодняшний AAH тоже не жалуюсь, хотя достался не из хороших рук

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

2,6 2,8 не очень устраивают по бензину... и если в германию поеду то дорого выйдет растаможить... А там ещё говорят чтоб рейку снять или ГРМ поменять пол машины разобрать надо... так? 2,0 моновпрыск у меня слабоват конечно, не люблю размеренную езду.... 2,0 инжектор не думаю что уж намного мощьнее. Вот проблему-то надумал себе... У вас там в Москве и по области реально найти б/у сотку в отл. сост.? а то ездил в прошлом году смотрел по объявам, дерьма такого показывали.... одну только нашёл в отл сост.

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

у меня ест около 13 :D

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Какая таможня на 45-тки?? :confused:
    Какие полморды для замены ГРМ на 2,8?? :confused:
    У тебя ж вроде Ауди, а ты чот совсем не в теме.

Может уговорю тебя ПОИСК нажать по интересующим вопросам? Нет? Не уговорю?

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Он же написал уже, что ищет для отца! Свою продавать не собирается. :)

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну я вообще-то сразу написал, что не все AAR геморойные! Лотерея... Если повезёт, то очень хорошо - чуть ла не самый хороших, надёжный движок! Но вот если не повезёт.... :cry2:

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Welcome! Буду рад пообщаться в реале!!! :beer:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Понимаешь ли..."Вэлкам" очень расплывчатое понятие, как наш КоАП... :D А поконкретней? :D

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Куда конкретнее??? Выезжай!!! Утром встречу! :)

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Поконкретней - набиваешь багажник воткой, салон дефками и едешь в Липецк, там пару дней всех поишь за свой счёт, сняв самую дорогую гостиницу, на третий день сваливаешь домой, убедив всех местных аудиоводов в надежности и целесообразности выбора AAR :dead: :laugh: :beer:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:) А условия будут соблюдены? :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D :D :D Я думаю при таком раскладе в абсолютной надежности AAR убедятся не только Аудиводы, но и Мерсоводы, БМВоды, Тойотаводы, ТАЗоводы и даже Волговоды... :D :D :D :rzunimagu

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

я тоже хочу на таких условиях убедиться в надежности и целесообразности AAR. Впрочем и любого другого двигателя. :D :D :D

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Странные спецы: VAG 15** есть, а отрертки - нет. :D