Ответ: Выбор двигателя... Санек фсе пояснил. Сорокапятки идут по запретительной таможне. За стоимость только таможни можно такую здесь взять. Вопрос обсуждался многажды тута. так что зря обижаешься. Если у тебя Ауди, то я удивляюсь кто тебе спел про замену ГРМ на 2,8 с разборкой полморды. Так у вас делают на сервисе? ПРо ремонт каждого узла ты тоже найдешь скорее поиском. А в топике - вишь, в основном воттка и деффачки. Так чта я тебе дело говорил, а ты абидки строишь
Ответ: Выбор двигателя... да иа ващет и был спокоин.. или смайлов уже как не достаточно для некоторых?
Ответ: Выбор двигателя... Ради любопытства дочитал до конца. Один треп, а автору так ничего толком и не ответили. Вирус флуда залез уже во все темы.
Ответ: Выбор двигателя... Да уж, понесло вчера чево-то :cry2: дяденьки, простите по сабжу из того что знаю: если б брал себе, то наверно все-таки 2.6 или 2.8, что-то про 2.3 много нехорошего начитался если не гонщик, то еще бы рассмотрел АДР на А6, надежный движок и в обслуге бюджетный...
Ответ: Выбор двигателя... Эта... кароче.... расход на моем убитомвпрыске с ААН - 13 по городу, про пережор - :[:]|||||| исчо: 2,6 не бери, 2,8 бери!!!! 2,6 - кастрированный 2,8, забрали регулируемую длину впускного коллектора и стакан объема, упростили мозгу, опустили на 24 силы... а так разницы нет. Масло жрут оба. мой жрет лукойловскую полусинтетику. Про остальные не знаю. не ездил.