Выбор двигателя...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Doctor, 23 авг 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Выбор двигателя...

Ты в поиске лучше пиши модель двигателя... Например напиши AAR и удивись! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

так я про то и говорю, что если таможить, то или 2,0 или 2,3...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Лан...успокойся...вовремя перевели тему в другой раздел... :beer:

4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Санек фсе пояснил. Сорокапятки идут по запретительной таможне. За стоимость только таможни можно такую здесь взять. Вопрос обсуждался многажды тута. так что зря обижаешься.

Если у тебя Ауди, то я удивляюсь кто тебе спел про замену ГРМ на 2,8 с разборкой полморды. Так у вас делают на сервисе? :confused:

ПРо ремонт каждого узла ты тоже найдешь скорее поиском.

А в топике - вишь, в основном воттка и деффачки.

Так чта я тебе дело говорил, а ты абидки строишь

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да иа ващет и был спокоин..;)

или смайлов уже как не достаточно для некоторых? ;)

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Достаточно! Но на всякий случай...;) :hi: :D

7. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Ради любопытства дочитал до конца. Один треп, а автору так ничего толком и не ответили. Вирус флуда залез уже во все темы.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Да уж, понесло вчера чево-то :cry2: дяденьки, простите :( по сабжу из того что знаю: если б брал себе, то наверно все-таки 2.6 или 2.8, что-то про 2.3 много нехорошего начитался :uhoh: если не гонщик, то еще бы рассмотрел АДР на А6, надежный движок и в обслуге бюджетный...

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мугагаг да да...Андрей ;) :D

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Эта... кароче.... расход на моем убитомвпрыске с ААН - 13 по городу, про пережор - :[:]||||||

исчо: 2,6 не бери, 2,8 бери!!!! 2,6 - кастрированный 2,8, забрали регулируемую длину впускного коллектора и стакан объема, упростили мозгу, опустили на 24 силы... а так разницы нет. Масло жрут оба. мой жрет лукойловскую полусинтетику.

Про остальные не знаю. не ездил.