Вообще не понимаю про ТНВД,если знаете что не менялось,то поменяйте впускной колектор сразу и спите спокойно,стоит где-то около 30 тыров,не так то и дорого чтоб спать спокойно!Потом скажу вам так,кто льет топливо лукойл,этих проблем нету,если едете в дальную дорогу и не в Европу,берите с собой присадки для дизеля и все дела,что вы людей пугаете,ну и про цепь,если опять-же льете хорошое масло и уход за движком нормальный,тоже нет проблем,а единые случии бывает на любих марок машин!Если я не ошибаюсь,на форуме был только один случай с цепью,в сервысах спрашивал,пока таких похожых проблем мол не было!Покупай то что по душе и не парся!Просто соблюдай некоторые правила для 3.0.TDI и все дела!Вот например у знакомого на Ровере,отказали все датчики связанные с маслом и ошибок не каких,коротко говоря предупреждение долить масло не было и он в итоге ездил пока не застучал движок(тоже единый случай),а масло иза турины жрало,была мелкая проблема а стало большая!
Спасибо за участие! И все таки-почему на всех площадках-идет реальный" слив " lдизелей а не бензинок? Вот это -действительно вопрос!
SKIF. Возможно Вы правы! Просто исходя из того,что Q7 -очень надежная машина, у меня сосед взял 2007г и радуется да и на Форуме-Очень много людей, у которых 7-8 летки и пробег большой и при этом у всех только положительные эмоции. То есть-всех машина устраивает и никто ничего менять не хочет. А на Авито , и тд-да и у дилеров(кстати они на них не вешают свою гарантию(Audi с пробегом +) Так вот-продается куча дизелей(причем по всей России) 10-11-12 годов со смешным пробегом(30-50 тыс). Я могу допустить,что кому-то машина не понравилась-но точно не такому количеству народа... P.S. Некоторые владельцы, такую сумму за трехлетку хотят, что проще 300 тысяч добавить и 15-го года у дилера машину заказать...
сумму то может хотят за фарш, а ты сравниваешь с пустой. ку7 в базе 3500 примерно, с фаршем же можно и за 5 перевалить с базовым движком.
Я продал свою 2007, искал с пробегом 1-2 летнюю. Понял, что проще новую купить... И меньше трех вышло в итоге, до подорожания.
Ну если фарш, это -3.0 TDI, без люка, без пневмы, с с двух-зонником и без подогрева задних сидений-тогда....
Вообще не понимаю,ладно панорама,ладно Key less,ладно навигация или всякие мелочи,но подогрев сидений и зеркал,электро багажник и нужные вещи должни быть...Просто не поверите,но смотрел Q7 2009г,на которой даже дисплея не было с завода,а про остальное сами догадайтесь,машина была у физ-лица а не организацию!Просто кому как,но средняя коплектация должна быть,Я ТАК ДУМАЮ!И наче это не влостелин колец будет,а поста машина!Я всегда все покупаю так:с перво для удобство(чтоб комфорт был) а по возможности было бы не плохо и внешний вид!