Стоял перед таким же выбором в марте - остановился на паджеро с дизелем. Кукурузер тупо в нужной комплектации подбирался к 2.5 мио, что настораживало
последние 2-3 мес катаюсь на новом jeep grand cherokee wk2, дизель 3.0 офигительный скажу я вам аппарат. не смотря на многие сомнения по поводу сборки и происхождения мотора нареканий к нему нет, устраивает всем. рекомендую.
тоже присматриваюсь к Jeep Grand Cherokee wk2, дизель 3.0 машина на наследии альянса с МБ У него момент как Хемми..
Ну как... Свое то отработает. Большой, комфортный, простой, кожа... Двиг проверенный. Пуляет по прямой неплохо. Ну а внешне - сказка
А ценник у него под 3 ляма? Смотрел в салоне такой жип. Очень понравился. Только не подъемно было по деньгам.
Какой у вас среднегодовой пробег и по каким дорогам? Через 3-5 мес. жаба не начнет душить кормить Таху?
Люди, которые покупают такие машины как Тахо знают и понимают о количестве "еды" которую она употребляет, так что таких людей жаба душить точно не будет
к Вашему великому заблуждению, мне уже давно не 18, имею два высшых образования, к.т.н! если есть какие то неудовлетворенные фантазии, и комплексы прошу мимо!
нет с ноликами не ошибся!туксон и спортеж были в базовых комплектациях с 2литровыми бензинами! санта тоже бензин!по возможности могу на этих машинах одометры отфоткать, так как эти машины до сих пор у знакомых иногда их встречаю!экземпляры самые обычные туксон в рольфе покупали, а спортеж уже не помню тоже у какого то официала
Да где то тысяч 8-10. Дороги как и везде. Даже было бы больше - не парит расход никак. Не практичный я. +-1000р в неделю не променяю на удовольствие от обладания машиной, которая НРАВИТСЯ.