Ответ: Выбор городского автомобиля Ёптыть, это новые авто в салонах... А вообще, такие машины обычно берут именно прущиеся от них люди, рационально рассматривать плюрель низя... Думал дороже он стоить будет, видать за 20 видел vrc версию
Ответ: Выбор городского автомобиля Спасибо за участие и голосование! Расход топлива у А8 и налог на её 297 сил при 4,2 литра весьма интересны...
Ответ: Выбор городского автомобиля Первый раз захотелось ТАКУЮ машинку жене купить.... ....чтоб иногда самому покататься ...Я про СВИФТ конечно же!
Ответ: Выбор городского автомобиля Примерно та же реакция на Свифт в салоне Редеги-Сузуки: Жена: "Всё, я другие машины смотреть не буду! Берём!" Сын: "Ну ничо так, не MINI COOPER канеш, но прикольная тачка. Берём!" Но я пока в раздумьях.
Ответ: Выбор городского автомобиля В качестве ВТОРОЙ-ТРЕТЬЕЙ машины в семье Pluriel очень даже гламурная имиджевая машинка. :ros: :ros:
Ответ: Выбор городского автомобиля Уже глаза разбегаются от "прокатываний" ... Думаю, самое приятное время - это время ВЫБОРА автомобиля (пусть и в разумных финансовых пределах) из того множества, что представлены на рынке. В диапазоне от 12 до 22 к$ - ДЕСЯТКИ ДОСТОЙНЫХ автомобилей разных марок и моделей. :very_cool: Трудность выбора приятна, хоть и достаточно хлопотна Спасибо Горбачёву и Ельцину за наше счастливое настоящее!!!
Ответ: Выбор городского автомобиля Голосовал за фиесту. Мне нравится больше всех из предложенных =) И красивый и динамичный. 2 место свифт. Однозначно. Прорыв для япошек в малом классе. Оч. неплохой авто!
Ответ: Выбор городского автомобиля Спасибо за участие! Всё в Фиесте хорошо, если бы её не ФМК делал (это я по мотивам собственной темы здесь ранее )
Ответ: Выбор городского автомобиля Если бы я не был щетинистым дядечкой в 100 кг весом, то вопроса бы не было, ну и плюс годы ..."а как же совок?"... В S-ке Аванте мне было как-то спокойнее... А в таких машинках - вдруг краснеть буду при взгляде "Девочки из маленького Пежо" или какого деда-дачника из ТАЗа с багажником на крыше? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я думаю, советуюсь, в зеркало смотрюсь, примеряю на себя машинки...
Ответ: Выбор городского автомобиля ну тога о чём речь??? если была S-ка - то как после неё можно пересеть на свифт итд... - есть А6 с5 - конечно сыпучие,но комфорт итд итп... а если маленькую,то а3 а4... ИМХО всё,что из списка голосования я бы не взял (кроме б/у ауди)
Ответ: Выбор городского автомобиля И тоже спасибо! Многим (и мне тоже) А3 очень нравится (А4 - не очень), но за "четыре большие О" (как и за "прицел" или "сине-белый моторчик") переплачивать 10-15 тысяч (ещё одну евро-машинку!) не все могут...
Ответ: Выбор городского автомобиля По доходам и расходы. По уровню мастерства и мощнее авто. Удобно в A8/S8 то, что в комплектации есть всё! А размеры, ну, и Бог с ними. Мощность и комфорт. А налоги - пусть сначала дороги сделают по ГОСТу, потом и налоги снимают.
Ответ: Выбор городского автомобиля ниссан нота, джаз (но тока не на вариаторе), либо фабию 1.9 тди (не рс)