Ответ: Выбор городского автомобиля ну тогда надо смотреть что то "минивенистое" типа Ноут/Модус/Мерива тот же класс, но для семейного мужика
Ответ: Выбор городского автомобиля Вот как раз за эту обертку слегка и платишь. Правда а зачем платить за Поло когда есть Лупо
Ответ: Выбор городского автомобиля Не-е-е-е... фу-у-у-у-у... вот как раз "familywagen" о-о-очень не хочется... как в рекламе "мал мала меньше и все в Ниссане-Ноут едут барбекю жарить"... тьху...
Ответ: Выбор городского автомобиля Ну взгляд на себя со стороны иногда полезен... Пересмотреть могу только в сторону 2-дверных, но с ними вопрос решён (Опель Астра ГТЦ - однозначно ). Хочется всё-таки варианты возможные обдумать, не зацикливаясь на одном. :very_cool:
Ответ: Выбор городского автомобиля тогда кредит я вот только вот чего не понял, это единственная машина в семье будет?
Ответ: Выбор городского автомобиля Кредит, конечно. Но "слишком" зарываться не хочется и не можется... Были бы наличными 17000 - купил бы Субу WRX STI ... в кредит... Сыну 18 скоро. Будет две, но позже... Сейчас - надо хотя бы одну. Но такую, чтобы не только ездила, а чтобы и радовала
Ответ: Выбор городского автомобиля какова тогда в в списке джасс затесался? его либо бабы либо *****ы юзают обычно зы: ты бы огласил бы какие тебе факторы важны, там: место в салоне, цена, еще что...
Ответ: Выбор городского автомобиля Да разве "всё в одном" найдёшь? Всё важно, по большому счёту... Джаз - современный небольшой городской автомобиль, а то что он на минивэн похож, так и Свифт на броневичок похож... :very_cool:
Ответ: Выбор городского автомобиля Выбор сделан. Весы склонены. Разум отступил. :rotate: Умопомпрачение выступило за "городскую" машинку. :very_cool: Парапсихология победила. Свифт жёлтого цвета ("WRC-rally" )заказан. :rzunimagu В июне ждём-с...
Ответ: Выбор городского автомобиля ну колись скока в ру***х, какая комплектуха и когда соконфетников на тест-драйв пригласишь
Ответ: Выбор городского автомобиля 426700 рублей, 1,3 л., 93 л.с., МКПП. ABS+EBD+BA, электроусилитель руля, кондиционер, подогрев передних сидений, центральный замок, электропривод передних стеклоподъемников, электропривод и подогрев зеркал, информационный дисплей, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторы безопасности, иммобилайзер. Оранжевый и жёлтый - только на заказ, 45 дней (если всё нормально - обычно именно так), максимум 60 дней. На смотровой летом БУДУ. Из прЫнципа. :drunk2: Хотелось бы кАнеШнА, такую, как на картинке ниже, но... не купишь ни фига, да и дороХа, наверное, неимоверно...
Ответ: Выбор городского автомобиля Ага, была почти такая... классная... вот бы её - НОВУЮ... только тогда в 7-10 раз дороже будет Уж лучше новую БИБИКУ :
Ответ: Выбор городского автомобиля все представленные машины на мой взгляд - дерьмо, ибо мелкие и не едут. По городу нужен автомат. Лучшая городская машина - W221 c мигалкой и флаговым номером. более серьезно - Чтобы есдило но много не жрало - нужен большой коммонрэйловый турбодиз. машина должна быть нормальных габаритов (ибо на больших машинах удобнее ездить!!! ибо сидишь-то внутре!!!) В общем что-нить класса е-f с дизелем от 3.0 и автоматом. Хотя чрислер конкорд тоже ничего...