Ответ: Выбор городского автомобиля подпишусь под каждым словом, ну может кроме автомата. орн конечно нужен,если Калашникова, но АКПП ИМХО на любителя.
Ответ: Выбор городского автомобиля ну почему же... если 7g-tronic и больше 4 литров... даже 306-сильный дизель потянет...
Ответ: Выбор городского автомобиля мне просто нравится палка сама по себе,конечно не всегда в пробках приятно - но без палки я не ощущаю автомобиль частью себя - и не получаю кайфа от вождения... с автоматом ещё напрягает левая нога - кажется что тачка вот-вот заглохзнет и ищешь сцпеу
Ответ: Выбор городского автомобиля Я когда также думал и искал сотку исключительно на палке, но знакомые предложили достоиный вариант и я его взял. И через некоторое время левая нога раслабилась, а рука перестала тенуться к рычагу КПП чтобы переключить скорость. :rzunimagu Теперь отлично себя чувствую, что на автомате, что на механике. Человек как никак ко всему умеет приспособиться. p.s. Но когда буду брать, чтонибуть поменьше и по спортивней то конечно же выберу палку или сиквенталку.
Ответ: Выбор городского автомобиля Выбор производился всё-таки по принципу "едущих" (учите матчасть)... Тут клуб новых русских, что ли :rzunimagu ? Если говорить о НОВОЙ БОЛЬШОЙ машине, то ценник сразу переваливает за 40 тысяч (даже у "смешного" Хюндая-НФ), и при пусть и не средней, но и не топ-менеджерской зарплате работать только на машину совсем не хочется.
Ответ: Выбор городского автомобиля ...зато, наверное, ощущаешь себя частью автомобиля... поскольку каждые несколько секунд он требует от тебя "обслужить палку"... потрогать ее, передвинуть в новое положение... нак педальку нажать перед этим... (шучу, конечно)...
Ответ: Выбор городского автомобиля Рыбак рыбака... А ещё и акция на них - стали продавать дешевле, уложили в 14900 версию с МКПП! КЛАСС!
Ответ: Выбор городского автомобиля w210 e320 cdi (8 сек до сотни на автомате). с 98-го года. 20-25 к.
Ответ: Выбор городского автомобиля КАСКО? Гарантия? Решил новую брать, после того, как в "Ладосе" (приемлемый сервис Мерсовский) выставили счёт за поправку здоровья (без аварии!) Мерседеса 190Е (Бэби-Бэнц, "Цэ-шка", если бы поновее годом был) в размере 105.000 (СТА ПЯТИ ТЫСЯЧ) рублей
Ответ: Выбор городского автомобиля нунимнога.... если машинка того стоит (2,6 или 2,3-16/2,5-16 фарш). таки дешевле ту починить, чем новую покупать. ну и, кроме того - вы-таки мне шо, скажите за 190е (w201) шо это было за машина? как говорится, знаете ли, Петг! новейшую историю марки МБ я прилично знаю однако!
Ответ: Выбор городского автомобиля чтож там насчитали на 3,5 косаря? у меня приятель есть, так вот...был у него 190тик 86 года выпуска лет пять назад, до этого отъездил он на нем лет 5 и он у него вообще почти не ломался ну по мелочи тока. жена в шоке была когда он решил его продавать-менять на 124 кузов..грит "нах такую хорошую машину продавать?...езди и не парься", все равно продал знакомому..тот до сих пор ездит, гремит правда костями, и гнилой сильно... но едет..мотор 2,3 вообще необломный на этом кузове
Ответ: Выбор городского автомобиля СЕДАН не подходит, УНИВЕРСАЛ, честно говоря, - корявовато выглядит... и (главное) - смена модели будет скоро
Ответ: Выбор городского автомобиля Не-а, 2литра (инжектор) и "в поту, с мешалкой и на вёслах". Не стоит того, чтобы за неё выкладывать (в никуда, безвозвратно, и без особого удовольствия за рулём - вот что противно) почти её стоимость...
Ответ: Выбор городского автомобиля уж в 190й мерс вкладывать - более перспективно чем покупать какой-то фокус итд
Ответ: Выбор городского автомобиля Тоже Фокус не люблю... Но и перспектива избавиться от 3,5 К$ в пользу автосервиса и производителей ЗЧ (а совсем не в свою) - не прельстила. НОВОЕ АВТО - мой выбор.
Ответ: Выбор городского автомобиля Поздравляю, Главное - вещи для жизни а не жизнь для вещей. Авто не обязательно должно быть большим, для города где больше 120 не едут и припарковаться сложно ничего лучше не придумано. А w221 с мигалокой флагом - это дикость
Ответ: Выбор городского автомобиля :[:]|||||| Попробуйте для разнообразия НОВОЕ авто с АКПП, лично за рулем, в любом населенном пункте где живет больше 500 тыс чел. Вы получите кайф, с которым не сравнится этот загадочный "кайф от вождения на ручке". А палка сама по себе есть в любом современном автомате, только про неё все сразу забывают, после режима D... Я сам в молодости "принципиально" много чего не любил: например цветные дисплеи на телефонах - попробовал полюбил. Принципы в топку, практиш ибер алес.
Ответ: Выбор городского автомобиля Была у родственников 1 в 1. За*бались с ней по сервисам. Сдали и взяли новый Пассат на фарше. Во как бывает. (правда и пассат им не в сласть)
Ответ: Выбор городского автомобиля Гораздо перспективнее в w140 за 10 тыс и уколхозить. Фокусы передохнут от эмоций.