Выбор и покупка Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Fangrem, 1 ноя 2011.

1. malahovka

malahovka Новичок

28 окт 2009
    5
    А3/8PA 2 07г.
    "Не пару, больше. Но тем не менее-думаю другим будет интересно послушать, что с машиной не так."

Мне как раз интересно послушать, что не так.
    Ну или что надо сделать, что бы все было "хорошо".

2. malahovka

malahovka Новичок

28 окт 2009
    5
    А3/8PA 2 07г.
    Если, что совсем не так жду ответ в ЛС, сам не могу написать Вам.

3. Лоскутов

Лоскутов Новичок

17 май 2010
    25
    Q7 3 TDI
    С машиной все ТАК!!!! Продалась только в путь. Человек который взял, делать полную диагностику кузова, двигателя, ходовой. Есть официальное заключение! Машина в ДОСТОЙНОМ СОСТОЯНИИ! Аркадий ни когда зря не говорит. Если машина диагностировалась у него. Считаю его слово авторитетным. Есть просто категория людей, которые хотят купить машину класса АУДИ за 400 тыс. и что бы она была новой. Но извините, тогда нужно ехать в салон и брать за 3 млн. новую.

4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да, будущего владельца можно поздравить, взял за копейки оллроуд с механической коробкой и во вполне нормальном состоянии.

5. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Только цена почему-то упала с изначальных пятисот до 430
    Дай бог, что это из-за срочности и нового владельца чтобы только радовала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. malahovka

malahovka Новичок

28 окт 2009
    5
    А3/8PA 2 07г.
    Ну не надо кипятиться))) Машине уже 10 лет, и кроме проблем с кузовом, все равно должны быть косяки, ну ну может не быть чтоб их не было.
    + Ваши посты про покупку бампера, и сообщение в теме про ошибку двигателя, да и начали вы продавать машину год назад(есть прошлогодняя тема, но без цены)
    А так успехов Вам, и человеку который купил=)

7. VWB3

VWB3 Новичок

24 фев 2007
    69
    VW G5 Variant '08
    Подскажите, стоит ли рассматривать данный аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22663724-1f4c1.html? Я так понимаю, если вышел из строя блок клапанов, то проблема с задними стойками или не обязательно? Тогда к баллону и блоку нужно добавить цену пары стоек?