Нет, атмосферные моторы совсем лично для меня не интересны. Как там говорил Амаяк Акопян, если не дунуть то чуда не случится =)))) P.S. Кстати, а что за турбы стоят? Есть на них турбокарты?
Какая разница в каком положении стоит машина? Все продавцы уродов всегда задирают их вверх, чтобы продемонстрировать дорожный просвет! А я так вообще например езжу по городу всегда в 3-м положении..... Компрессор по уму надо смотреть с ВАГ-КОМ-ом, какое давление в ресивере создает, какая температура на датчике после прогона с 1 в 4 положение, если он перегреется (и соотв. загорится лампочка на приборке) - то он на грани, пора менять. Звук может быть непоказательным, ибо там может дребезжать что-либо не в самом компрессоре. Хотя если ясно, что звук именно из него - то понятно что он несвеж. Пневму надо тестить на сервисе - намыливать баллоны, каждый поочереди, и гонять вверх-вниз - тем самым проверяя утечки. Но даже если их не будет - то это почти ни о чем не говорит. Ну купите, поездите, например, месяц, и таки протрется - что, скажете что плохо диагностировали? Нет, просто время пришло.... Ты главное близко не подходи, а то не дай бог на ногу упадет!!!! Выдергивание 17-го преда отключает систему регулирования дор. просвета, и его выдергивают как правило на ночь, чтобы понять на какое колесо за эту ночь машина завалится (тот баллон и травит). Про амортизаторы, цепи и колеса - ничего говорить не буду....
Четвертый вариант ездил смотрел, когда себе выбирал. Смотрел бегло, по первым впечатлениям - не плохой авто. На сколько помню, там и по салону и по кузову есть мелкие косячки царапинки потертости. По пневме стоит оригинал, функционирует вроде нормально, но надо внимательнее смотреть. У етого хозяина он год, до этого вроде ездила женщина. Если еще что по нему вспомню напишу. Зря дизель не рассматриваеш, есть на авто ру один вроде неплохой вариант 2003 года с двигателем BAU за 649.
Всем большое спасибо за ответы. На праздниках удалось посмотреть тока 1 и 4 варианты. Не понравились. Жду "своего" варианта. Сейчас еще как оказалось у коллеги по работе знакомый продает аллроада, буду его посмотреть в ближайшее время. P.S. Своего сааба продал, пришлось временно сесть в москвич 2141 - лучше бы я сел в метро =))
Оно у меня еще и с вражеским мотором от лягушатников =) Денис, ты свой пепелац не продал еще? Очень мне твой цвет нравится, может выложишь куда фотки салона да на выходных бы подъехал посмотрел бы с большим удовольствием.
фотки постараюсь выложить.С реновским мотором вообще едет зачётно,было у меня в ремонте пара таких,удивило как едет,даж неожидал
Ну вот наконец-то вернулся я из командировки, и поиски авто возобновляются снова. Просматривал тут автохрю и наткнулся на вот это объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14196829-475ae.html Кто что скажет? Меня смущают судя по всему крашенные в черный накладки и расширители арок, разве они не должны быть серыми а на дверях серебристыми?
Ну а накладки на дверях? Кстати еще хотел спросить складывающиеся ли зеркала на аллроуде, а то в одной из объяв встречал что типа электрически складывающиеся, а по факту кнопки нигде не нашел?
Это комплектация такая. Все нормально в этом плане, а вообще пробей по ВИНу комплектуху, и все будет поятно. Обрати внимание, там не только молдинги по низу дверей черные, но и рилинги на крыше.