Выбор и покупка Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Fangrem, 1 ноя 2011.

1. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    #61 Fangrem, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    Нет, атмосферные моторы совсем лично для меня не интересны.
    Как там говорил Амаяк Акопян, если не дунуть то чуда не случится =))))

P.S. Кстати, а что за турбы стоят? Есть на них турбокарты?

2. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Какая разница в каком положении стоит машина? Все продавцы уродов всегда задирают их вверх, чтобы продемонстрировать дорожный просвет! А я так вообще например езжу по городу всегда в 3-м положении.....

Компрессор по уму надо смотреть с ВАГ-КОМ-ом, какое давление в ресивере создает, какая температура на датчике после прогона с 1 в 4 положение, если он перегреется (и соотв. загорится лампочка на приборке) - то он на грани, пора менять. Звук может быть непоказательным, ибо там может дребезжать что-либо не в самом компрессоре. Хотя если ясно, что звук именно из него - то понятно что он несвеж.

Пневму надо тестить на сервисе - намыливать баллоны, каждый поочереди, и гонять вверх-вниз - тем самым проверяя утечки. Но даже если их не будет - то это почти ни о чем не говорит. Ну купите, поездите, например, месяц, и таки протрется - что, скажете что плохо диагностировали? Нет, просто время пришло....

:lol: Ты главное близко не подходи, а то не дай бог на ногу упадет!!!! Выдергивание 17-го преда отключает систему регулирования дор. просвета, и его выдергивают как правило на ночь, чтобы понять на какое колесо за эту ночь машина завалится (тот баллон и травит).

Про амортизаторы, цепи и колеса - ничего говорить не буду....

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    компрессор в багажнике слева)

я давление масла мерил у официалов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    В багажнике слева ресивер, а компрессор на улице под днищем, между нишей запаски и баком.

5. root

root Новичок

14 янв 2010
    8
    Audi A4/B6 1.8TQ 04г.
    Четвертый вариант ездил смотрел, когда себе выбирал. Смотрел бегло, по первым впечатлениям - не плохой авто. На сколько помню, там и по салону и по кузову есть мелкие косячки царапинки потертости. По пневме стоит оригинал, функционирует вроде нормально, но надо внимательнее смотреть.
    У етого хозяина он год, до этого вроде ездила женщина.
    Если еще что по нему вспомню напишу.

Зря дизель не рассматриваеш, есть на авто ру один вроде неплохой вариант 2003 года с двигателем BAU за 649.

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    во всяком случае слышно работу компрессора лучше всего именно слева)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Всем большое спасибо за ответы. На праздниках удалось посмотреть тока 1 и 4 варианты. Не понравились. Жду "своего" варианта. Сейчас еще как оказалось у коллеги по работе знакомый продает аллроада, буду его посмотреть в ближайшее время.
    P.S. Своего сааба продал, пришлось временно сесть в москвич 2141 - лучше бы я сел в метро =))

8. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    да ладно,зачётный пепелац,русское ауди:thumbup:

9. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Оно у меня еще и с вражеским мотором от лягушатников =)
    Денис, ты свой пепелац не продал еще? Очень мне твой цвет нравится, может выложишь куда фотки салона да на выходных бы подъехал посмотрел бы с большим удовольствием.

10. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    фотки постараюсь выложить.С реновским мотором вообще едет зачётно,было у меня в ремонте пара таких,удивило как едет,даж неожидал

11. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Ну вот наконец-то вернулся я из командировки, и поиски авто возобновляются снова.
    Просматривал тут автохрю и наткнулся на вот это объявление
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14196829-475ae.html
    Кто что скажет? Меня смущают судя по всему крашенные в черный накладки и расширители арок, разве они не должны быть серыми а на дверях серебристыми?

12. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    у меня расшерители арок черные с завода

13. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Ну а накладки на дверях?
    Кстати еще хотел спросить складывающиеся ли зеркала на аллроуде, а то в одной из объяв встречал что типа электрически складывающиеся, а по факту кнопки нигде не нашел?

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    складываются, переводом регулятора в крайнее положение. Того что около ручника...

15. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    между сиденьями, джойстик управления и складывания

16. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Спасибо. А что насчет накладок скажите?

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Это комплектация такая. Все нормально в этом плане, а вообще пробей по ВИНу комплектуху, и все будет поятно.
    Обрати внимание, там не только молдинги по низу дверей черные, но и рилинги на крыше.

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    мож эт шадоу лайн такой?

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    ну так, это он есть:nod:

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    тож в свое время хотел брать такой роуд,но не взял т.к продавался он в автоцентре Москва.