мужики, а что про это чудо скажите? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14634671-395a8.html внешне очень достойно смотрится. Но что-то смущает обишка в объяве, типа музыка TV+NAVI а судя по фоткам этого нет. И еще выхлоп странный, хотя может и насадки просто.
мой товарищь хочет купить алроад, 2003-2005 год, дизель... Вообщем у него пассат б5+, 1.9 тди, 2004(5-по вину)год выпуска, пассат в нормальном состоянии. Сегодня поехал на рынок его продавать... С рынка звонит мне и говорит мол его отговорили брать алроад, типа если денег много , то тогда можешь брать! Я вот хочу вставить свои пять копеек, да я согласен что алроад машина не дешёвая, но зачем хаять? Из за таких ****ков и появляется негатив! При покупке тс я посоветовал бы 2 варианта, первый взять ухоженый аппарат за дорого и потом всё равно что нибудь там сделать, тем самым вложив некую сумму, или взять уставший вариант и вкинуть в него монету, тем самым обеспечив себе 2-3 года без проблемной эксплуатации без лишних вливаний капитала! По себе скажу -2 вариант мне нравится больше, тем более что есл руки у вас растут из нормальных мест! Про товарища написал для того , если кто продает роуда писть скинет мне л.с. ссылочку на своё авто, ну или не своё... Я не посредник, поэтому все данные будут передаваться ему и он сам, может быть с моей помощью будет выбирать, если конечно не передумает! Я не хочу его настраивать позитивно на этот автомобиль, потому что радость эксплуатации этого авто очень часто( я подчеркну слово часто!) сменяется разочарованием в его ремонте, но ! -При правильном ремонте и эксплуатации этот автомобиль оставляет много положительного, это и удобство эксплуатации в различных климатических и дорожных условиях и динамика дизельного двигателя(относительно аналогов) не оставит ни одного человека поэксплуатировавшего его равнодушным! Наиболее проблематичный момент в нем-это пневма и тормоза, но после небольших переделок и то и другое начинает радовать! как то так!
Дай ему форум почитать. Но данную тему тоже недавно обсуждал. Реально если не форум, то машина может с помошью жадных мастеров раздеть до гола. На авто ру все отзывы негативные.....
я так и сделал, на почту ему скинул ссылку на эту тему, сказал прочитай. ключевой момент! добавлю, что даже если вы неплохо разбираетесь в ауди, в том числе и аллроад!
Меня не напугать дороговизной обслуги =) Наши руки как говорится не для скуки... Вообщем по этой объяве http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14634671-395a8.html позвонил. Там ответил сергей, но с акцентом целого Вазгена, поэтому дальнеший просмотр авто не состоялся =) На выходных посмотрел вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14568230-3545.html Машинка трупик, выхлоп сечет в районе турбин, явно битая в морду ибо креплений на фаре не хватает, пневма из 2 в 3 положение качала в районе минуты, ну и слышно шипение балона переднего левого. Сейчас в рассмотрение вот эти два варианта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14648560-ecc751.html тут смущает что машина уже на транзитах и они просрочены и 'этим хозяин объяснеяет тот факт что может свозить машину тока на ближайшую (в соседнем ангаре) диагностику. И еще вот это заинтересовало, но дораха http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14433280-b2dbf8.html
Последний вариант я бы не стал рассматривать (МОЕ мнение), у меня родственник занимается затягиванием пленки, так вот мужик купил А8 2010, пригнал что бы пленку снять (белый матовый, а покрашен в серый) и охренел - правый бок весь в шпаклевке, левый - обе двери. Либо при нормальных характеристиках - пусть пленку снимает сам.
Последний точно не вариант. Цена явно не аллроуда.В нём нет ничег отакого на эти деньги, ну кроме желания 69 региона побольше срубить за пленку. Про тот что не может до сервиса доехать, так это типичная отмазка салона как я понял. Предложи им эвакуатор оплатить, они сразу сольются, боюсь только что ты время и деньги зря потратишь
Ultima свою бричку продаёт: 2,7 2005 г. Реально клубный автомобиль с историей, которую можно отследить. Машина - класс, отвечаю.
а что вы так к последнему варианту неодобрительно? пишет с ошибками, каэш, но черный мат не говорит об ушатке
Икона и крест на зеркале в 1 варианте говорит о том, что вы ошиблись - там не Вазген))).А если серьезно 1 вариант я бы посмотрел в 1 очередь...последний вариант конечно дороговато - я 5 год дешевле брал...., хотя это дело хозяйское...Да и на механике - лично мне влом на механике рукой наяривать...
Почти как мой, ток у меня шадоулайна нет и без рекаро . Предыдущий владелец сразу честно сказал что битое левое крыло и его не красили перед пленкой Ну и по цене, я брал за 560 и влил за год уже больше 150....и еще много чего менять в идеальном варианте надо чтоб довести до идеала.
Я наоборот за клубные роуды, но толи я не умею юзать поиск то ли сейчас нет в продаже их в клубе, акромя машины Demidrol'a. но там салон без памяти мульти руля нет... а все это хоца. Я не тороплюсь с покупкой, поэтмоу хочется купить именно то что хочется а не идти с самим собой на компромис. Нашел, посмотрел... крайне смущает установленное ГБО. Ибо ГБО хорошо только в том случае если на каждые 500-600 км на газу проезжали 100 км на бензине. В любом противном случае мотору не очень здорово, плюс не известно кто и как его ставил (сколько видел просвеленых дырок в коллекторе настолько криво и в разнобой что страшно смотреть а потом вопросы почему по одному цилиндру детоны лупят), каким образом установлен блок управления и как прошивка там и правил ли кто там вообще смесь под другю лямбду.... вообщем сыкатно покупать такой авто. А снимать все это ГБО целый геморой.
Насчёт ГБО спорить не буду, это дело вкуса. Просто я знаю эту машину с 2009 г. и не раз её обслуживал, потому и говорю, что хорошая машина, поддерживаемая в исправном техническом состоянии. Меня редко какая машина устраивает, в основном ушатанные попадаются.