Выбор и покупка Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Fangrem, 1 ноя 2011.

1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    парни этого достаточно, что бы хотябы посмотреть, брать не брать на месте определитесь.В клубе ещё не было, что бы гавно впарили! А если машинка не айс, то и цена на неё будет стремительно приближаться к стоимости а6ц5

2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0

3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    эсочный 3 спицы?

4. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Я сидел в рекаро салоне, мне не показался он супер удобным... Жестковат, и боковая поддержка несмотря на то что она кажется оочень большой, по факту таковой не является, в саабе у меня Aero сидухи были "плотнее". Поэтому не вижу особого смысла жертвовать такой удобной вещью как память ради рекаро салона. Частенько за руль садится жена, мы с ней ну совершенно разных комплекций и мне после нее оочень долго приходилось искать свое место. (последний сааб бы без памяти =( ) Тут у каждого свои приоритеты...
    По поводу руля, я бы не поменял мульти-руль... это очень удобно. Ну и сейчас, кстати, много вариантов магнитол и переходников чтобы подружить кнопки не штатное ГУ.

P.S. Интересно, реально ли поставить мультируль вместо простого? Кто знает, он резистивный или же там все по CAN-шине живет? Если по CAN то можно ли прописать что есть мульти руль?

5. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    он самый

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я думаю можно. Но надо будет докупить блок управления рулем.

7. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
  8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    там вроде шилд ауди форума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Ага, поэтому и спрашиваю =) Хозяин отзовись...

10. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    чет цена не понял или у вас они дешевле .у нас а 6 в районе 17000

11. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Позвони по номеру в обьявлении - отзовется ))
    И все спросишь.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ауди форум и Ауди клуб,две большие разницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    есть хорошие фото? покажи плиз

ЗЫ сорри за офф, теме апп!

14. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Я бы тоже приклеил значок Ауди-Клуб.ру

15. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Не хочу плодить лишнюю тему ради такого ерундового вопроса, но
    1. кто подскажет какая группа параметров в LiveData для давления наддува турбин предназначена?
    2. Какое нормальное давление в ресивере должно быть если в данный момент подвеску не трогают?
    3. Какова нормальная температура компрессора при прогоне из 2 в 4 положение подвески?

P.S. Вообще существует какой-то справочник по группам параметров, какая что означает?

Заранее большое спасибо. =)

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не знаю, что такое. Давление наддува можно посмотреть в 115 группе ВАГКОМа. Смотреть при тапке в пол в спорт-режиме(если есть), или 3-я передача, с 1500 оборотов, в типторонике, не продавливая кик-даун и до отсечки. (лучше записать в лог-файл, удобней смотреть потом).
    Если подвеску не трогают, то давление будет около 3 бар. Если хочешь посмотреть производительность компрессора, то лучше делать это в движении (34 группа, 6 канал измерений), будет видно сколько компрессор набивает в рессивер, скорость должна быть больше 40км/ч.
    Температура будет подниматься при работе компрессора, чем дольше он работает тем она будет выше, а при поднятии из 2-го в 4-е он может вообще не включиться (если рессивер наполнен).
    Примерно так.

17. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Спасибо за ответ.
    То есть при езде компрессор пытается по максимум набить ресивер?
    Какова идеальное значение давления при этом? Порядка 15 бар?
    Сегодня смотрел очередную "жертву", подключил ваг-ком, давление в ресивере было 7 бар. Машина была не подвижан, подвеску не трогали.

Потом начал гонять подвеску из 2 в 4 положение, температура компрессора поднялась от 5 до 20 градусов. Компрессор заработал.

Ушел читать про алгоритм работы пневмы, когда и в какой момент она качает =) Я всегда думал что компрессор работает пытаясь достичь некого заданного давления в ресивере. Как только накачал то отключается, ну или если перегрелся. Видимо я ошибаюсь =)

18. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    ссылку на хороший мануал по пневме на русском нашел тут же в какой то из тем , но сейчас не найду, в мануале написано что в ресивере максимальное давление 16 бар, там же описаны все режимы клапана и т.д. и т.п.

19. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Спасибо. Нашел - курю =)

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt