доброго всем времени суток. я конечно понимаю что таких неопытных с просьбой подскажи да расскажи навалом. поэтому прошу не гнать сразу поганой метлой а помочь кто чем может, хатябы даже ссылкой и т д. давно мечтаю об олроаде, и вот наконец возможность появилась его прикупить. усиленно читаю где как и что смотреть, какой движок и трансмиссию лучше взять, чтоб не встрять, но это к сожалению все теория. на практике же имею вариант следующий который нашел на автору. понимаю что по фотографии не лечат, но может просто кто знаком с машиной или может помочь при ее выборе, я буду очень благодарен. если надо то и не только на словах. с лирикой вроде все. вот собственно вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17401314-af9e17.html буду рад любому совету и помощи. может кто другой посоветует или еще что.
Есть вариант бензинки на МКПП, по цене 500 с хорошим торгом если сказать что от меня, продает клиент. Если есть интерес-стучись в личку, дам контакт.
В автосалоне на пересечении Шипиловской и Генерала Белова вчера когда шел из гаража видел в продаже 2 Роада. Первый серебристый с транзитами 58 регион, 2,7, 254 ЛС, за 510 тысяч. Второй серый с транзитами 77 регион заметил уже потом. Возвращаться не стал. Если кому интересно - можете съездить посмотреть.
уважаемые одноклубники, кто что думает по поводу данного автомобиля? цена, стоимость, пробег, комплектация, год, обслуженность - стоит он этих денег? сколько денег нужно иметь в запасе чтобы не раздела? заранее благодарю
Привет всем! Что можете сказать о этой машине на глаз? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19387866-5d33.html
Во первых-пробег скручен тыс. на 200, это сразу видно по водительскому сиденью Во вторых, это не 2002 год, а конец 2000, в лучшем случае самое начало 2001 В третьих-это атц москва, и этим пожалуй сказано всё. В четвертых-можно посмотреть мой пост от 13.04.12, насколько я помню всё ещё в силе.
Посмотри машину, которую предлагает a200tq - он плохую не предложит...., чем смотреть всякое говно нагуталиненное в "Москве", там кидок сплошной...будешь же сам потом к a200tq приставать с вопросами, когда она посыпиться у тебя по всем местам....
Понятно, я малость надеялся что все - же люди честные. Хотелось бы конечно автомат, но контакт скиньте! Бюджета у меня ~470 на что можно вообще мне рассчитывать, с учетом того что вроде руки есть, за плечами два ушатаных ваза, и один новый, в него правда не залазил) Ну и так то с техникой дружу.
Извините, что вмешиваюсь в чужую тему но мне очень интересен 2.7 на механике a200tq можно про ваше предложение поподробнее? Воронеж пока еще не Москва можно и механике поездить