grebjata, ja zdesj pitalsja najti pravdu no vidimo ne tuda napisal... mozet tut estj svetlie golovi? u menja sej4as sport, ho4u postavitj pruzini i ammo standart... v katalogah ja ...
Посмотри тут: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=66C072E7 Так же в Экзисте подберут и все остальное.
...??? Ты живешь где? идешь к продавцу, показываешь СТС от машины, по ВИНу тебе подбирают амо. Или по твоему желанию подбирают что нужно. А какие еще подсказки нужны?
u prodavcov bil, mi4at... mol neskoljko variantov... v audi centre toze... po vinu vidaet takie ze sportivnie
Привет всем! Мой S-line универсал загнал в тупик "спецов" из Экзиста при выборе амортизаторов... В принципе, работа родных амо меня устраивала полностью (учитывая, что у меня R18", то конечно жестковато немного, но менять ничего не хотелось бы, кроме клиренса) но им пришел конец... Посоветуйте, знающие люди, что лучше выбрать и как потом это объяснить спецам при заказе... Заранее спасибо
Интересно чем же он так "загнал в тупик" "спецов? С-лайн это только обвес кузова и больше ничего, а стойки лучше брать Кони, желательно спорт с регулируемой жесткостью
У моего корча пробег 120ткм, родные амортизаторы уже сдохли, собираюсь менять, кто-то ставил по кругу Bilstein B4 как они? На прошлых авто всегда такие ставил - был доволен. Что-то кроме самих амортизаторов нужно менять или смотреть по состоянию?
В последнее время бильштайн не тот стал, тут как повезет. Хвалили Каяба, а вообще на любителя , кому и сакс хорош.
Я себе поставил бильштайн Б6 за счет жескости амортов увеличился клиренс авто,теперь хочу пружины -30 поставить.Расстояние между колесом и аркой с ладошку.
Знаю что Бильштайн уже не тот. Знаю что и Каяба уже не та, да и Кони слышал тоже сдулись уже.... Раньше и водка ядреней была и сиськи у баб были больше.... Но выбираю я сегодня, а не вчера.
всем привет! потекла передняя стойка стоит - 1BE E DAE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение Етка показывает 2 вида амортизатора отличие в коде в последней букве и цвет: желтый и белый чем они отличаются, и как узнать какой именно нужен мне? и еще вопрос, в городе не сильно большой выбор запчастей, и конкретно под меня может не будет амортизаторов, если на перед допустим поставлю стандарт, а зад оставлю также перед задерется? или высота решается только пружинами?
Ставь тогда любые сегодня, а завтра расскажешь)))). Говорят же тебе Каяба нормальные, народ не жаловался. Или все расжевать нужно???
С Каябой поосторожнее , хоть Эксист ее для кваттры и дает. По каталогу Каябы их нет . Я взял и сдал назад в магазин -не подошли , резьба на штоке коротковата. Так что Экситу доверяй , но проверяй.
Добрый вечер.Имею подвеску 1BE, хочу 1BA. Подскажите пружины каяба Rh1021 и аммо kayaba 341844 подойдут? А6 1.8Т WAUZZZ4BZ1N009377
Привет! Помогите подобрать амортизаторы. SACHS 280535 вот такие подойдут? подвеска 1BA/0JJ, 2.4 монопривод