на разное идёт в редукторы , сам не знаю почему.очевидно,что разные агрегаты по конструкции. думаю, что 75-90 можно и в оба,раз не оригинал. из реплик на оригинал лучше всего равенол (awd-tor), да, но только вязкость должна быть 75-140.
Я сваг лил 40 93 2590, по каталогу его можно и туда и туда, не вижу смысла заморачиваться, я по говнам не езжу. В торсен равенол - я уже писал
Всем привет. Решил поменять жижи везде. Возникли вопросы. G055145A2 - в раздатку литр. G052145S2 - передний редуктор. Литр? G055190A2 - задний редуктор. Литр? (и почему ни у кого нет в наличии????) 0D05398048 - некий комплект пробок. Для чего он вообще и почему стоит дороже масла?))) Ну и в акпп купил комплект ZF, там всего 6 литров. Этого хватит? Спасибо
Ну наверное не очень продается Ну пробки и пробки, мне сказали не надо. Ну а дорого? Так кушать хочется вагу
я не присутствовал, но вот человек менял - по банке хватило насколько я понял https://www.drive2.ru/l/536213405120332352/
Эти коробки идут 2х видов, с маслянным каналом между передним редуктором и торсеном и без каналa. У меня с каналом, значит масло G055145A2 - в раздатку 1l + передний редуктор 1l
Добрый день. Сегодня обратился к дилеру с просьбой подсчитать стоимость замены масла в АКПП, так вот ценник, только, на масло более чем в 2 раза выше чем весь комплект от ЦФ... Диллер в СПб ( называть не буду). Поскольку в регламент замена масла в АКПП не входит, то и скидку не применяют... кто может подсказать где можно в Питере поменять масло в АКПП без страха поиметь проблем. фото сметы прилагаю.
Херасе цены - открутить 16 болтов и прикрутить обратно это 2 часа? С меня взяли за это 850 грн, это примерно 2000 на ваши Масла там 8 литров никак не войдет - 6 максимум, пробки нахрена? Пробка в комплекте с фильтром идет, а комплект пробок это для раздатки и редукторов. Что за болты? Зачем? Литр очистителя - они что коробку искупать в нем решили? Да и что там мыть то? У меня 4 баллона очистителя пошло на замену цепи грм - так это весь двигатель отмывали. Сколько у тебя пробег сейчас? и сколько осталось гарантии?
В ЦФовском ките идёт 6л масла и болты к стати тоже. Они даже кладут инструкцию по последовательности и моментам затяжки болтов... прям не поддон снял а голову...) Гарантии ещё 2 года, а пробег 45к. Масло планирую менять на 50к. Потому что планирую эксплуатировать машину ещё как минимум года 3-4. С таким ценником, как у дилера пропустив 6 замен масла можно купить новую коробку )
Вот честно - забей на замену масла, единственное что я бы делал межсервисный все таки замены обычного масла, даже без замены фильтра а просто откачать-залить