Указал же дилеров. У каждого свой сайт, в чем проблема то Позамене не подскажу, т к не из Москвы. Тут рекомендовали вроде ZF-мастер, гугл в помощь.
В общем купил ремкоплект у AVTGR - масло 6 л, поддон с фильтром и болты. Сдал в офсервис на Варшавке, но мне сказали, что при замене поддона с фильтром сливается не 6, а почти 9 литров. И есть вероятность что мне придётся доплачивать за пару-тройку канистр. Что скажете? Подскажите, верно ли мне сообщили? Здесь на форуме читал что практически у всех сливается до 6 литров
Всем привет! Вчера у диллера забрал q7, в итоге добавили мне в счет 1л жижи для АКПП за 7,5 тыс и мойку с чисткой места монтажа за 11,5 тыс. Также заменил у них Аккум. Старый аккум забрал себе, также поддон мне оставили, т.к. он как новый. В итоге за замену масла с поддоном, аккум и его замену отдал 83 тыс.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто знает хочу поменять масло в АКПП,набор ZF бывает ли подделка если да то как отличить?И сколько надо литров действительно 7 или меньше, замена с фильтром частично пробег 72000
Я менял частично с фильтром-поддоном. Брал набор ZF. в комплекте было 7 литров. После замены осталась одна нераспечатанная канистра.
Добрый день. Абсолютно такая же проблема - рандомным пинки/толчки при переключении с 3 на 4. Тоже думаю заменить масло, потому что сброс адаптаций не помогает. Пробег сейчас 62тыс. Проблемы начались при 52-55тыс.