Смутил факт. На литрушках стоит один и тот же номер. Сегодня попытаюсь пообщаться с оф. сайтом ZF. Как должно быть.Может поэтому и ложат одну литрушку????Что бы номер не смущал?
Сначала ездишь такой, все нормально. Потом думаешь блин, чуваки на форуме масло в акпп меняют на 60/30ткм. Надо и мне. Потом ищешь подешевле. Потом думаешь, не подделка ли. Потом была не была меняешь и настороженно прислушиваешься к работе. Потом убеждаешь себя что стало лучше. а оно надо? Ждём сообщения о том как сняли с гарантии убитую акпп из-за замены оригинального масла на дерьмо
Связывался с ООО ЦФ Россия( представительство ZF В России). Задал вопрос про масло. Они подтвердили что " Маркет АТ " действительно дилер ZF. Их всего двое на Россию. Масло у них официально поставляется. А номер одинаковый на банках?. Одна партия. Как то так...
Ключевая фраза тут: «потом ищешь подешевле»! А не надо где «подешевле»! Надо где нормальное! Все остальное от лукавого. Гарантировано уверены в завтрашнем дне? Есть резервы для ежегодного обновления машинки? Тема не для вас...
Не так. Ждем сообщения о том, как умерла акпп после окончания гарантии у тех, кто посчитал замену масла в ней вмешательством в нормальную работу.
Ну мне кажется нормальный подход. Найти масло удовлетворяющее и по качеству и по ценнику. Все люди считают деньги( ну почти все...). Понятно. Когда такая разница в цене, это настораживает.Я вот. Сначала купил. А уж потом навел справки. Вроде как так и есть.Дилеры. И масло поменять в коробке на 100 000 я считаю совсем правильным занятием. Машинку нужно любить. У нас в армии зам.по тех. так говорил. Водители делятся на три категории. Ездок - Ездюк и Пиздюк. Так вот не надо быть замыкающими в этом списке.
Заменил масло в коробке , мостах и торсене на пробеге 100 К. Проехал немного за 4 дня, от 200 км. По ощущениям стало лучше. Пропали толчки в пробках. Из интересного, при частичной замене масла в коробке ее сперва промыли залив, прогонав и слив масло ZF, так же в торсен залили не оригинальное масло за 7000, а масло рекомендованное для наших раздаток производителем этой жижи .Не помню марку, если нужно спрошу. Еще важный момент, уровень масла в коробке выставляется при температуре от 30 до 40 градусов. Файл заказ наряда прикрепил.