Ответ: Выбор инструментов Купил 5 лет назад Force не одного ключа не сломалось, только теряются ;-), так что рекомендую
Ответ: Выбор инструментов Сам не видел, но думаю в на Южке найти можно ;-) что то типа VVurth (братья китаезы все что надо сделают).
Ответ: Выбор инструментов У меня наверное самый большой набор Камассы. Инструмент хороший, цена не 100 баксов конечно, но в наборе много лишнего, там головки например и для трактора есть. Дома лежит для всяких потребностей, в дальнюю дорогу беру этот чемодан, но все лишнее выкладываю. Для авто специально советую брать, как это говорили выше, отдельные наборчики, это гораздо удобнее. Очень хорошие отзывы слышал, да и сам пользовался, КингТони и Форс.
Ответ: Выбор инструментов Если у тебя есть сын, купи "Gedore" - передашь по наследству Правда... цена...
Ответ: Выбор инструментов А я как пигмей купил себе большой чемодан Taug и нашвырял в него всего под завязку.... Правда набор головок- отдельно. Зато теперь, когда жена типа в дороге спрашивает: А у тебя булавка есть? И каждый раз искренне удивляется, что что-то такого типа есть... Дорого получилось, но мне в кайф... Там только фонарей 3 штуки. На лоб, накаливания и светодиодный. Не хвастаюсь- хотел просто так... Чтоб моя машина- моя крепость... И преобразователь на 220, и паяло.. Ну короче, слаб я на это дело, но доволен Причем чаще это все требуется даже не для авто...
подниму тему (в связи с актуальностью) собственно, нужен набор инструментов в подарок строго говоря, не для авто (точнее не только для авто) по комплектации пожелания стандартные из темы по брендам, в принципе, ясно вопрос такой: где посмотреть/купить можно в Мск? - так чтобы не кататься в 10 разных мест, а чтобы в одном (желательно) месте был богатый выбор и по брендам и по комплектации наборов интересует, в первую очередь, качество - чтобы не ржавели / не ломались цена - вопрос второй
Лёш, надо знать уклон мастера: больше для авто или для дома, с участием сантехники или нет, будет паять-греть или нет и т.д. Просто наборы делятся по специальностям: для водителя, для плотника, для слесаря и т.д. У слесаря, например, есть и клещи и пассатижи, и молоток и пробник и рулетка и пр., у шофера-сам знаешь,ключи-головки-отвертки. Совсем-совсем универсальный-это уже верстак на колесиках. Ну и плюс 100% за бренд доплатить придется.
Саш, набор в целом для дома и дачи (отвертки, плоскогубцы, ключ разводной и тп), но также и ключи важны (рожковые/накидные) - чтобы велик там подкрутить или какую технику Собственно идея такая
Ну, ржаветь под дождем любой будет. Я в АГА на Ферсмана покупал один набор, там полно разных, можно выбрать. Да и в других магазинах можно найти, та же Русь-трейд в Беляево или на Островитянова или на Нагорной..
Re: Ответ: Выбор инструментов Хочу такие. Даже заказать негде =)) видать спросом не пользуются совсем.
Re: Ответ: Выбор инструментов Видно желания нету. Gedore в России. Если Gedore не найдёте, ну есть ещё много других хороших: Stahlwille, Sata, Kamasa и так далее. В наследство также перейдут, если не потеряете.
Re: Ответ: Выбор инструментов Недавно в магазине ключи Stahlwille видел: ключ чуть не в узел завязан! И не лопнул! Вот это качество ! Цена только никак не гуманная. ИМХО конечно, ключа должно и простого хватить - первой гайка или шпилька сорвется.
Re: Ответ: Выбор инструментов Был я на этом сайте. Ценников там нет. Камасу тоже присмотрел. Спасибо.
Я за арсенал. Цена демократичная качество вполне приемлимое. Ничего не сломалось ничего не ржавеет. за 100 баксов взял приличный чемодан.