Выбор инструментов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dimon_C, 6 янв 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Выбор инструментов

4 месяца выбирал? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2

Купил 5 лет назад Force не одного ключа не сломалось, только теряются ;-), так что рекомендую

3. Dimon_C

Dimon_C Участник форума

20 апр 2007
    155
    Audi100/45 2.0 AAE

Не, выбирал быстро. Жабу долго победить не мог :)

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Сам не видел, но думаю в на Южке найти можно ;-)

что то типа VVurth (братья китаезы все что надо сделают).

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

это как???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20

У меня наверное самый большой набор Камассы. Инструмент хороший, цена не 100 баксов конечно, но в наборе много лишнего, там головки например и для трактора есть. Дома лежит для всяких потребностей, в дальнюю дорогу беру этот чемодан, но все лишнее выкладываю. Для авто специально советую брать, как это говорили выше, отдельные наборчики, это гораздо удобнее. Очень хорошие отзывы слышал, да и сам пользовался, КингТони и Форс.

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Archer™
    Думаю, что в смысле кувалдой не битый.

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

понял:)

9. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан

Если у тебя есть сын, купи "Gedore" - передашь по наследству :)
    Правда... цена...

10. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

А я как пигмей купил себе большой чемодан Taug и нашвырял в него всего под завязку.... Правда набор головок- отдельно. Зато теперь, когда жена типа в дороге спрашивает: А у тебя булавка есть? И каждый раз искренне удивляется, что что-то такого типа есть... Дорого получилось, но мне в кайф... Там только фонарей 3 штуки. На лоб, накаливания и светодиодный. Не хвастаюсь- хотел просто так... Чтоб моя машина- моя крепость... И преобразователь на 220, и паяло.. Ну короче, слаб я на это дело, но доволен:rofl: Причем чаще это все требуется даже не для авто...

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    подниму тему (в связи с актуальностью)
    собственно, нужен набор инструментов в подарок
    строго говоря, не для авто (точнее не только для авто)
    по комплектации пожелания стандартные

из темы по брендам, в принципе, ясно
    вопрос такой: где посмотреть/купить можно в Мск? - так чтобы не кататься в 10 разных мест, а чтобы в одном (желательно) месте был богатый выбор и по брендам и по комплектации наборов

интересует, в первую очередь, качество - чтобы не ржавели / не ломались
    цена - вопрос второй

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Лёш, надо знать уклон мастера: больше для авто или для дома, с участием сантехники или нет, будет паять-греть или нет и т.д.
    Просто наборы делятся по специальностям: для водителя, для плотника, для слесаря и т.д.
    У слесаря, например, есть и клещи и пассатижи, и молоток и пробник и рулетка и пр., у шофера-сам знаешь,ключи-головки-отвертки. Совсем-совсем универсальный-это уже верстак на колесиках.
    Ну и плюс 100% за бренд доплатить придется.

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Саш, набор в целом для дома и дачи (отвертки, плоскогубцы, ключ разводной и тп), но также и ключи важны (рожковые/накидные) - чтобы велик там подкрутить или какую технику
    Собственно идея такая

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, ржаветь под дождем любой будет. Я в АГА на Ферсмана покупал один набор, там полно разных, можно выбрать. Да и в других магазинах можно найти, та же Русь-трейд в Беляево или на Островитянова или на Нагорной..

1 человеку нравится это.
  15. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Re: Ответ: Выбор инструментов

Хочу такие. Даже заказать негде =)) видать спросом не пользуются совсем.

16. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    #36 vred, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012

Видно желания нету.
    Gedore в России.
    Если Gedore не найдёте, ну есть ещё много других хороших: Stahlwille, Sata, Kamasa и так далее.
    В наследство также перейдут, если не потеряете.

17. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00

Недавно в магазине ключи Stahlwille видел: ключ чуть не в узел завязан! И не лопнул! Вот это качество :nod:! Цена только никак не гуманная. ИМХО конечно, ключа должно и простого хватить - первой гайка или шпилька сорвется.

18. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470

Был я на этом сайте. Ценников там нет. Камасу тоже присмотрел. Спасибо.

19. Дмитрий Брянск

Дмитрий Брянск Участник форума

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Я за арсенал. Цена демократичная качество вполне приемлимое. Ничего не сломалось ничего не ржавеет. за 100 баксов взял приличный чемодан.